|
Скорее всего второе, хотя поживем увидим.
|
Цитата:
|
смотрю в ветке тишина полнейшая... Неужели больше никто не получил? Я свои уже на продажу выставил. Вдруг кому интересно - смотрите на маркете, здесь на форуме.
|
Цитата:
|
Zeppeli, совратитель прямо... Героически продолжаю ждать свои)
|
Ждем, ждем, должны дойти :)
|
Ну как бы "и не первое и не второе". Часы улетели за пару часов;) даже не ожидал. Я правда цену не ломил. окупил свои затраты, да и только. А в целом. Для меня оказались крупноваты. так и ждал вечера, чтобы их снять. Просто обратил внимание, что ношу другие часики. А эти лежат на полочке. Да и прав был Freelancer насчет бронзы. В итоге то я получил часы из латуни по цене "бронзовика". Да - цена приемлема. Но все же обещалось одно - а вышло совсем другое. И спорить с заждавшимся коллективным мнением было бесполезно. Роланд ОБЕЩАЛ cusn8, а в итоге латунь.....Я как увидел вживую Benarus так и .... ну я думаю, что и пояснять не стоит.
P.S. хотя по мне так и бенарус крупноват для меня. Хотя может я просто не готов его себе позволить. Так что я как обычно в поиске............. |
То есть реально, вживую Бенарус более бронзовый, чем Оливиер?
|
Цитата:
|
Суперпоследовательные в своем поиске истины наши заграничные коллеги вытащили состав сплава часов Оливиера на свет божий:
http://forums.watchuseek.com/f74/oli...-801612-2.html сообщ. № 17 Как я понял из обсуждений - нууу, не совсем бронза в смысле cusn8... Т. е., сплав на часах не есть т. н. бронза оловянная... Но не оловом единым) Как я понял из интернет-поисков по металлургии, вполне имеет право на существование т. н. бронза алюминиевая, и в рамки такой бронзы сплав Оливиера укладывается. Я к тому, что бронза или не бронза - вопрос такой металлургически-философский, но мне, судя по фото, нравится, буду ждать) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |