Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Борьба с omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97124)

gromm 08.04.2012 22:33

Я перечитал еще раз историю. Все-таки чего-то не понимаю.
Часы покупали в бутике. Относили два раза в Омега Сервис на Тверской? Они и до сих пор там, потому что Вы отказываетесь их получать? Или нет?. А претензию писали в бутик, на основании акта из Омеги Сервиса?. Я как-то потерялся в круговороте часов и ссылок на другие случаи...

Игорь Мих 09.04.2012 21:37

Всем привет. Часы покупались в бутике. Через неделю после покупки, я отнес часы обратно в бутик, с проблемой на точность хода. Где они две недели пролежали. И мне вернули их с претензиями ко мне, мол ничего я не понимаю. При этом ни результатов теста, ни ответа на мою просьбу мне никто не дал. С часами проблемы продолжались. После чего я пошел в омега сервис на ТЯ 6. Где и выяснелось, что у часов требуется замена фрикционного колеса после того как я от ремонта отказался и попросил дать заключение о неисправности часов сервис начал любой ценой мне вернуть назад. Отдал я претензии и бутик и Омега сервис. Никто ответить на мой вопросы не захотел. Часы конечно я из сервиса не забрал. И отнес документы в суд.

gromm 09.04.2012 21:59

Я могу ошибаться, но Омега сервис всего лишь сертифицированный сервис-центр. И к SG юридически не имеет отношения. И почему Вы не забираете часы- не понятно. Они взяли на диагностику. Сделали ее, насколько я понимаю. А после этого ремонтировать или возвращать- это собственно их не касается. Или я что-то не так опять понял?

marko 10.04.2012 11:28

Тоже не могу понять, почему такие сложности и почему вы отказались от ремонта? Сервис Центр, он же и ОД, как я понял, хотя это не важно, предлагают вам часы отремонтировать. С моим Мидо после трёх месяцев после покупки тоже возникли проблемы и часы встали. Отдал на ремонт к ОД, те в свою очередь отправили в СЦ в Свач Групп. Через две недели часы я получил полностью исправными с формулировкой "замена колеса". Хотя, как мне кажется, заменили весь механизм, но это не суть важно. Прошло полгода, часы идут без проблем и очень точно.
В вашем случае должно было произойти тоже самое. Вы отказываетесь от ремонта, если я правильно понимаю, т.к хотите вернуть деньги?

Игорь Мих 10.04.2012 20:34

Отказался от ремонта по причине того, что срок ремонта должен был составить 60 суток. Сервис заключение о техническом состоянии часов дал следующие:" часы технически исправны, требуется замена фрикционного колеса". Потом дал второе заключение, что часы исправны и в ремонте не нуждаются. Вот и попробуйте разобраться. Бутик просто удалился от этой проблемы. Первоначально я обращался к ним. Они вообще часы не проверяли, вернули через 3 дня после сдачи часов.

gromm 10.04.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 1233492)
Бутик просто удалился от этой проблемы. Первоначально я обращался к ним. Они вообще часы не проверяли, вернули через 3 дня после сдачи часов.

Если бы я не общался с сервисом (тот что SG) и с бутиком, мог предположить что все там сошли с ума. Но я обращался и в сервис и сдавал через бутик. Ну не было такого выноса мозга. Не скажу что там все идеально, но есть же правила приемки, ремонта. Все равно не понимаю. Какая связь Омеги-сервиса и бутика? Да никакой. Тем более, как бутик будет возвращать деньги, если у Вас и часов-то не руках нет?

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1232678)
т.к хотите вернуть деньги?

Я так понимаю возврат денег по причине срока ремонта, длительность которого ТС не устраивает. Ну наверное каждый ,право , имеет право.

Corkonian 11.04.2012 03:38

На злобу дня решил поинтересоваться мнением форумчан о качестве Омеги. Надеюсь ТС не против будет. Разговаривал я с одним деятелем в Женеве, у него свой часовой магазин “Babich”. Так вот поведал он мне, что с качеством у Омеги сейчас косяки страшные. Мол заказов много, и они не справляются, хронометры хоть и с сертификатами, но далеко не все проверяются и т.д. Короче, не хочет он отдуваться за Омегу, поэтому с ними и не связывается. Всё это конечно чёс был, чтобы вместо Омеги мне впарить Мидо, но может какая доля правды в этом и есть, кто его знает.

gromm 11.04.2012 06:39

Цитата:

Сообщение от Corkonian (Сообщение 1234057)
На злобу дня

А с чего Вы взяли,что она, эта злоба, есть? Вы посмотрите форумы по Омеге . И поймете. Есть они эти страшные косяки или нет. Данный топик не о качестве Омеги, а о качестве сервиса в России.

Laureus 11.04.2012 07:25

Цитата:

Так вот поведал он мне, что с качеством у Омеги сейчас косяки страшные. Мол заказов много, и они не справляются, хронометры хоть и с сертификатами, но далеко не все проверяются и т.д.
Очередные сказки -- сертификаты хронометра выдаются независимым институтом COSC, который к фабрикам никакого отношения не имеет.

vado 11.04.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1234094)
Очередные сказки -- сертификаты хронометра выдаются независимым институтом COSC, который к фабрикам никакого отношения не имеет.

100%
Цитата:

много заказов
тут согласен
Цитата:

они не справляются
это однозначно бред :D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:23.

© 1998–2024 Watch.ru