|
покупкой:)
|
Цитата:
|
А Вы знаете, как рушатся мечты?
Так вот... Хотел Етерну Контики дайвер для сета с Етерновским монопушером, хотел морского волка от Брайта... (потому что). Тем более, что обе модели можно найти в бедной заокеанской стране в одном бюджете. Тему с голосовалкой создал... Не разобрался, кого хотел сильнее? Попутно (по мелочи) получил посылочки с четырьмя часиками и тремя браслето-ремешками, заказал и жду ещё парочку... Решил поехать в столицу и в глаза посмотреть этим хотелкам. Съездил, посмотрел - мечты рухнули. На этой "авеню" мои хотелки потерялись, что ли.. Вокруг пышные формы, тёмные глазки с двойным антибликом призывно подмигивают и направляют на тебя "зайчики" от полированных браслетов. Кирдык мечтам! Теперь хочу простенький блестящий Авенджер на браслете. И тем мечтам, которые рухнули, по барабану, что новая хотелка значительно дороже. :rolleyes: Сколько бы не было часов, всегда одних будет не хватать. :D |
Цитата:
а оранжевый каучук как раз подбираю,хирш пьюр каучук так и манит. http://s6.hostingkartinok.com/upload...00875354f2.pnghttp://s6.hostingkartinok.com/upload...e1de11d718.png |
Что-то весеннее обострение чересчур сильное )
|
Я хочу лонжин конквест, из-за относительной дешевизны и пристижности марки. И сами часы внешне очень нравятся.
|
Цитата:
|
ВОТ ФОРМУЛА НЕОБХОДИМОГО КОЛИЧЕСТВА ЧАСОВ !!!)))
Часов должно быть ровно столько , что-бы ты мог круглый год каждую секунду в них быть и они подходили под ту ситуацию или место в котором ты в данный момент , от этого и можно отталкиваться в количестве - твой образ жизни твои хобби это то , что может тебя заставить покупать дополнительно еще какие-либо часы , (например для дайвинга и тд) |
Сетообразование
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Неоднократно на страницах форума попадались высказывания про часовые сеты, оптимизацию оных и т.п. Подобной темы поиском не нашел, поэтому создал новую. Интересует меня следующее: сколько часов в сете вы считаете оптимальным количеством? Какими принципами руководствуетесь при составлении сета? Под какие задачи/ситуации подбираете часы в сет? Сразу оговорюсь, что речь идет о часах для ношения. Коллекционные и тематические сеты не интересны, так с критериями вообще полная свобода :) Вопрос не праздный, сам сейчас уже имею не единственные часы, и встал вопрос оптимизации. Но с критериями пока ясности нет. Можно купить 10 часов по 300$ и иметь часы на все случаи жизни. Но постоянно носить из них точно все не будешь. Или можно в тот же бюджет взять 3-е часов по 1000$, но будет ли этого достаточно? Прошу форумчан высказать свое мнение :) |
Цитата:
http://i1355.photobucket.com/albums/...ps5b6c808c.jpg И никакой оптимизации. Нравятся пилоты Type A и Type B. Готов покупать все!!! Просто потомушта!!! Даже Сейковские и Ориентовские, хотя они не разу не в кассу... Нравятся Маринеры! Был бы счастлив иметь сет: Stowa - D.D&S - GO!!! Нравятся дайверы. Дайте каждого по одной штуке, кроме инвикты. Ааааааааааааа!!!!! Держите меня семеро!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |