|
Сорри, но я что-то не увидел рассматривали ли Acura MDX? Или она не подходит по бюджету?
|
Цитата:
|
Итак 20 сентября. Стоимость XC90 2,5T, или D5 с двумя пакетами PP и SF - 1650000руб., что есть стоимость закупки у производителя. Акция будет идти до 30 сентября.
|
Цитата:
Андрей, во время тест драйва на новой машине ощущалась вибрация внутри всего салона =( Машина 2.5Т была как раз. А также, между креслами эта консоль - она при нажатии пальцем ходит влево вправо с люфтом в 2 см... Это из замеченных огрехов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продавать машины в "0"?! Да, это не правильно. Просто их заказано много, а ситуация на фондовых рынках влияет на спрос. По поводу отделки. 100% антиалергеная отделка. Не знаю как сейчас, а в 2005 году в США только отделочные материалы, используемые в автомобилях Volvo, были признаны полностью удоволетворяющими всем требованиям по антиалергенам. Дизайн, так это на любителя. У XC90 мне нравится больше, чем у Х5, или МL. Сегодня проехал 200 км. и впечатления только отличные.
|
Г-да любители LR. Вчера потестил Рендж спорт и обычный рендж. У первого просто зубильный интерьер, не понимаю как эти авто можно сравнивать?
|
Согласен!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |