|
Привет всем! Спешу поделиться радостью! Оплатил сегодня Hamilton H64611535, вот ссылка http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=180872838018. Сознательно взял кварц,сейчас вот сижу и думаю как они будут смотреться на моем запястье размером 16,5.
|
может и большие будут.
все-таки сходили бы в магазин приложили к руке. зимой я видел эту модель на щукинской (В щуке) |
Да в том то и дело,что нет у меня возможности увидеть или померять эти часы. Я живу не в Москве поэтому фирменных часовых салонов у нас не так много как хотелось бы,вот и приходится брать практически на угад.:D
У меня есть оранжевый монстр он по моему того же диаметра,вроде бы и нормально,а если учесть то он толше ,то Гамильтон должен сесть нормально. |
Мужики а как часто вы сверяете часы? (иным словом синхронизируете)
Понятно дело механику. |
Цитата:
|
Пока сидел и выбирал по картинкам,Кинги казались оптимальными по размеру на мою руку 16,5 см. Заехал в магазин,примерил,показались маленькими. А вот H70555533,которые я даже не рассматривал из за их размера,оказались в самый раз. Удивлен,т.к. Ориент 42 мм мне казались огромными.
|
Цитата:
|
Фото не сделал. Да,видимо запястье у меня плоское,ушки не выступали за его пределы.
Быть может я просто привык к крупным часам,на примерке был с сейко монстром. |
Цитата:
Кстати, по ощущениям сидят ровно также, как наши Восток Командирские |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |