|
Цитата:
|
Подождем до понедельника!Хотя, макет то готов, раз календари уже напечатали для раздачи и продажи на встрече.
|
Уважаемый Keytujd, на правах автора идеи и организатора конкурса, но ни в коем разе не полномочного по календарям, выскажу свое видение. В просьбе выслать макет для самостоятельной печати Вы, видимо, исходите из этой фразы:
Цитата:
Могу предположить, что этот вопрос как-то будет затронут на встрече и, возможно, решен. Но это лишь мое предположение, не более того. |
Хочу календарь! На встречу не смогу приехать. :(
|
Вообще не вижу препятствий, после 15 числа выложить оба макета в свободный (для форумчан, конечно) доступ.
Можно даже оба макета. Мой так в сети лежит, но не делюсь, чтобы не портить малину с напечатанными календарями. После 15, когда будет ясно кто сколько взял, и чтобы не портить рынок, уже можно смело рассылать ссылки. Хуже, как мне кажется, не будет. |
Ну тогда после 15 го будем ждать. Решите на встрече пожалуйста вопрос о распространении макета в другие страны и регионы. С самого начала следил и голосовал в темах касаемых календаря уж очень хочется напечатать себе такой
|
А в электронном виде, чтобы поставить заставкой на компьютер можно как-то организовать?
|
Куплю один календарь.
|
Преобрел бы парочку, интересует вопрос доставки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |