|
deathinjune, почитайте, авось пригодится:
http://zipporu.livejournal.com/5668.html |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, с тех пр возил Zippo только в багаже, хотя до этого много лет никто не обращал внимания что за зажигалка. Но мне хватило одного казуса И, оказывается, перевозка zippo в салоне действительно запрещена Так вот, хотели конфисковать. Я выкрутил камень - не помогло - типа у тебя там бензин - флеймбл.. Пришлось вынуть и оставить им на память мягкие внутренности (этот вот гигроскопичный белый наполнитель) Горевал долго (где такой найдешь???). Пока не вернулся домой. Позвонил на zippo.ru Спросил, как быть Пригласили приехать Дальше чудеса: приехал в какое-то административное здание в районе Южного порта, доложился. Спустилась девочка, забрала у меня всю внутреннюю вставку (ну, то есть, все, кроме внешнего корпуса) и выдала новую, даже заправленную Вот такая lifetime warranty.. Все бы так работали. |
Вложений: 6
Тоже покажу свою маленькую коллекцию, вернее остатки от нее:
|
Приветствую всех!
Вопрос. Сколько *держит* одна заправка? интересна статистика (на разных бензинах в том числе). Я как ни кручу - более 4 суток - не получается. Рекомендацию поменять старые на новые принял как приказ. Обзавелся сразу 3-мя. Первая - товарищ бросил курить - подарил (моряк- куплена в Штатах), вторую - китай (4$ 100грн.) - взял на Привозе, и третью в дорогом бутике (похоже на оригинал, но *червячок пилит*) - 1800грн.=72$. Топливо не Зиппо - но самое дорогое что было. Кремни- оригинал от товарища). Может я чего-то в них не знаю??? Поделитесь пожалуйста своими наблюдениями. Спасибо! С уважением. |
Цитата:
Пробовал нашу Калошу, которая в прозрачной пластиковой бутылке на 1 л, кажется. Цифр и букв этого бензина, к сожалению, не упомню (Калоши разные есть, не все одинаково полезны!), но не вонючий, с приятным запахом (:D), можно таким образом его отличить, - так его дня на два-три хватает, не больше. При этом вспыхивает и горит изумительно, но и заканчивается в зажигалке моментом, без всякого предупреждения. Те же Ньюпорты и иже с ними как бы "сигнализируют" о том, что подходят к концу: пламя начинает по-другому себя вести, и знаешь, что пора на дозаправку. :) А Калоша - раз, и усё, до свидания. Этим не понравилась. Зато цена - коммунизм. |
Спасибо! Принято.
С уважением.:) |
Вложений: 5
Не коллекция конечно,но все же.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Сколько *держит* одна заправка? интересна статистика (на разных бензинах в том числе). Я как ни кручу - более 4 суток - не получается. У меня держит 5-6 дней без проблем,при учете 1.5 пачки в день.Бензин заправляю только Zippo.Весь расходник тоже родной. |
Смотря сколько курить.У меня хватает на 7-10 дней.Бензин фирменный.Курю около пачки в день.Вот такой же Джим Бим как сверху.
|
Цитата:
Расчепырченные женские тампоны))) Помню что когда мне это сказали сделать, я покрутил только пальцем у виска. А потом как-то спустя время вспомнил и попробовал. Просто ремкомплекта под рукой не было, а очень хотелось оживить старенький ронсон. Если набить правильно то время работы зажигалки существенно увеличиваться. Не скажу чо в два раза... но в полтора - точно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |