Electroff |
16.12.2011 12:55 |
Цитата:
Сообщение от Doomych
(Сообщение 1046468)
я не спеша сделаю эскиз, подберу краски, изготовлю штампы и произведу шкурку, которую буду желать видеть на часах
|
А как енто делается? В условиях мастерской на коленке? Раскажите про технологию.
Это нитрокраска, резиновые штампы? А как позиционирование?
Цитата:
Сообщение от vch43
(Сообщение 1046406)
Вариант с аргументацей предлагал, ...НО так, для самоконтроля, возьмем большинство вариантов, сравним их с первым спецзаказом и понимаем - предлагаемое даже близко не дотягивает до уровня Спецзаказа 1,...
|
Вспомнил эти варианты. Там где-то были ещё и другие. Они интересны, креативны, но.. В каждом из них есть изюминка, но слишком маленькая. Надо компиляцию их.
Вот и возникла мысль переработки спецзаказа 1, дабы не изобретать велик, а оттолкнуться от не хилой платформы.
Цитата:
Сообщение от Doomych
(Сообщение 1046468)
а по простоте, лаконичности и выверенности стандартная голубая шкурка - вне конкуренции... полагаю, что на следующий спецзаказ охотников будет не шибко много в силу НЕисключительности этого самого заказа...
|
Вы про неисключительность синего классического стекла? Или про то, чтобы ограничиться спецзаказом-1?
Цитата:
Сообщение от Sergei Frolov
(Сообщение 1046369)
А может быть заказать не наручные, а какие-нибудь настольные/настенные часы?
|
Таки оригинальная идея. Но настольные вроде бы только одной модели в пластмассовом корпусе. И боюсь, что только в белой пластмассе. А наляпать туда аэрографом чего-нибудь эдакое и самому можно. Большие настенные лично я буду держать в шкафу, во первых, дома практичности от них никакой, да и во вторых, тоже.
|