Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Моветон ли носить Romanson? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=925)

Zhan19 20.11.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от AirMisha (Сообщение 575735)
Прошу прощения, форумчанин и форумчанка- это две большие разницы, поэтому так обратился. Или этот термин не склоняется?

Ну, если бы она была юрист, она, что должна была бы на визитке писать юристка? Да и вообще то, на фото девушка вроде бы как....

AirMisha 20.11.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 575741)
:D :D :D это пять )))) сразу показали, для кого вы часы купили :D для себя бы так позориться не стали :)

Часы- это еще и способ выделится, если так можно сказать. В частности о тех двух моделях я бы не сказал ничего хорошего в плане их внешнего вида. То есть это как посмотреть на рожу бандита, глянул, а через пять минут и вспомнить то толком не можешь какой хоть примерно внешностью он обладал.
Так же и с теми часами. Они на мой вкус некакосовые и все. В них совершенно ничего примечательного, запоминающегося, как в том столяре Степане.

На вкус и цвет вобщем то, тут спорить не имеет смысла.

Часы покупал для себя, с оглядкой на то, что бы они смотрелись в глазах других людей более мение презентабельно.:)

Угусики?

AirMisha 20.11.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 575745)
Ну, если бы она была юрист, она, что должна была бы на визитке писать юристка? Да и вообще то, на фото девушка вроде бы как....

На каком еще фото? Аватор вы имеете ввиду? Так тут уж извините, если у меня на аватаре обозначена рубашка с бабочкой неужели мне это мешает быть по жизни одетым в кожаную куртку под спортивные штаны и лузгать семачки во дворе? :)

Zhan19 20.11.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от AirMisha (Сообщение 575752)
В частности о тех двух моделях я бы не сказал ничего хорошего в плане их внешнего вида

Так и Ваши не фонтан. А так, у самого есть романсон( Подарили), нравятся, но говорить что сейко, касио не запоминаются, как-то неправильно, по-моему.

Zhan19 20.11.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от AirMisha (Сообщение 575755)
На каком еще фото? Аватор вы имеете ввиду? Так тут уж извините, если у меня на аватаре обозначена рубашка с бабочкой неужели мне это мешает быть по жизни одетым в кожаную куртку под спортивные штаны и лузгать семачки во дворе? :)

Ничего не мешает, но Вы ведь все-таки мужчина, надеюсь?

AirMisha 20.11.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 575759)
Так и Ваши не фонтан. А так, у самого есть романсон( Подарили), нравятся, но говорить что сейко, касио не запоминаются, как-то неправильно, по-моему.

Не фонтан, но на фоне того, что мои имеют меньшую стоимость раза в 2, то их можно назвать если не фонтан, то хотя бы маленький гейзерик по сравнению с вон теми Сеиками....

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 575760)
Ничего не мешает, но Вы ведь все-таки мужчина, надеюсь?

Все ровно, Мо.

MD 20.11.2010 22:21

Бугогашеньки. Улыбныло!

Borodaty 20.11.2010 23:02

Ну, ИМХО, сравнивать Сейко с Романсоном - примерно то же, что самурайский меч с кухонным ножиком.
Без снобизма совершенно.

AAC 20.11.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 576046)
сравнивать Сейко с Романсоном - примерно то же, что самурайский меч с кухонным ножиком.

причем дешевеньким таким, китайско-корейским, затупляющимся и облезающем через неделю :)

Vega_Odessa 20.11.2010 23:11

Позвольте и мне (новичку на форуме) пару слов по заявленной (очень интересной) теме.
Субъективно - часы должны нравиться именно их владельцу, и никому более.
Больше года подбирал себе с индикатором запаса хода (тут и бюджет ведь - дело совсем не второстепенное!) - перепробовав штук пять, в итоге остановился на Кандино (только не из нынешнего модельного ряда!) и Агусте Реймонде. (Цена каждого механизма пара тысяч, что, вероятно, совсем не круто, но - нормально "для имиджу"?!)
Вечером меняю на один из двух стрелочных кварцевых Таймексов с подсветкой индигло (первый из них, при цене в магазине менее 200 енотов обошелся... в 30 уе с доставкой с ебея, вероятно, именно столько они по правде и стоят!!!)
И корона не падает, и деловые переговоры как вел, так и веду, и - снова субъективно! - визави совершенно неинтересно, какие именно часы на моей руке - лишь бы был точен!
Конечно, можно было бы сильно поднапрячься и, отказывая себе в булочках, купить Патек Ф. ...И тогда ловить на себе взгляды одного собеседника из сотни (котрый разбирается в часах) и читать его мыли: "Ага, часы куплены за сотню в Афине (есть у нас там бутик швейцев китайского и корейского производства) или на 7-м километре..."
Так что раз Романсон не делается под Брегет, то - ность его вполне имеет право на жизнь, лишь бы, повторюсь, часы нравились хозяину...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:40.

© 1998–2024 Watch.ru