|
Цитата:
И самое главное - если есть возможность, сделайте, пожалуйста, фото логотопа "Т+ TISSOT" с гарантийной карточки в хорошем разрешении. Спасибо. |
Sergik79, ух, сколько восклицательных знаков!!!11 Оправдываете для себя выброс 5000 рублей? :D Разница не в стране сборки (как в случае для Casio, Seiko, Orient, упомянутых вами телефонов и Sony и т.п. - заметьте, оригиналов!), разница в том, что это подделка. Но, если вас это не смущает и вы действительно не понимаете разницу, то носите... Ладно хоть продавец честный попался, не вешал лапшу про "оригинальность". Хотя и нагрел он вас примерно на 2000 руб. :p
В общем, сознательно покупать подделки Tissot, да еще и гордиться этим - это вообще за гранью моего понимания. :eek: Сами же оригинальные часы этой марки - реально дешевые! |
Сержик, Вы пустили пыль только самому себе в глаза. Для остальных Ваша покупка попахивает куда как менее приятно. Именно потому что Вы сознательно купили этот pieceofshit.
|
Цитата:
|
McMerfy, разница на самом деле есть. Класс водонепроницаемости не соответствует заявленному WR200, герметичность зачастую совсем никакая, используется более фиговая сталь и прочие материалы, механизмы (даже если используются оригинальные ETA G10.211) часто халтурные - люфтит стрелка хрона и бывают другие дефекты. Не удивлюсь, если эти мехи закупают по отбраковке или еще в какой некондиции. Иногда вместо оригинальных ETA используются мехи, просто под них декорированные накладной пластиной. :D Обработка звеньев браслета грубая с внутренней стороны, застежки не похожи, ремешки сделаны вообще непонятно из чего. Мне лень все перечислять, честно...
Китайский язык как раз смущать не должен! :) А про цены на оригинальную продукцию Tissot в КНР я уже не раз подробно писал, повторяться не буду. Вкратце: там намного дороже, чем в РФ. Сюда эти часы не везут, т.к. это банально невыгодно, везут только подделки разной степени "качества" с таобао. То, что подделку ремонтируют по поддельным же докам - это не заслуга поддельщиков, это проблемы с квалификацией персонала сервис-центров. А скорее всего - банальная напялка этими СЦ швейцарских контор. Все это уже обсуждалось ранее. |
Мда, спасибо за подробное объяснение.... Честно говоря, не ожидал что настолько точно китайцы могут копировать часы.... Выходит, что не разбирая и не портя часы отличать их можно только по документации.... (Имею ввиду подделки уровня обсуждаемых в данной теме).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы уж простите меня, Уважаемый, но единственная шутка кооторую мне удалось отследить по Вашим текстам, это собственно сам факт Вашего пребывания на этом форуме. Это не попытка оскорбить или провокация. Это искреннее непонимание. Тут общаются люди которые любят часы, коллекционируют их, готовы часами, днями и неделями обсуждать тонкости отделки механизма, качество гильоше на циферблате или же суточные отклонения в точности.
Вам, насколько я это понимаю, все очень далекие темы. Вам все это неважно. Вы купили подделку под известную модель часов и с пеной у рта отстаиваете ее право на существование. Ради Бога. Вот только место Вы выбрали самое неудачное из всех возможных. С Уважением. |
Цитата:
Antoxa-77rus - поддерживаю!("не добавить - не убрать") |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |