|
Цитата:
|
здесь три вопроса в одном.
1) почему я не покупаю дей дейт дей-дейт не покупаю банально потому что мне он не особо-то и нравится, да и браслет я считаю не уместен к деловой одежде. вобщем не те часы для меня чтобы полтос выложить. патек 5205 куда мне ближе. 2) почему я не покупаю каких-то других часов на все случаи жизни я не знаю таких часов, чтобы мне казались настолько универсальными. я ж к примеру не могу совсем все ботинки на одни поменять. все свои несколько пар на одни какие-нить очень крутые. они наверняка будут или фигово с костюмом или фигово с кофтой с капюшоном. 3) почему я не поменяю свои часы мне не очень есть что менять. вашерон я не отдам потому что я не уверен что другие часы также приживутся как он. он очень удобный классный - это мои основные часы. ГО я не отдам, потому что их калибр и цифер и все - произведение искусства. надо время чтобы это осознать, но это так. я бы не поменял их на двое Ланге 1. я серьезно. и купить их уже нельзя - они производились всего в течение одного года. бреге я бы наверное скрепя сердце поменял - хотя часы идеальные для коктейлей, но я их отдал жене и больше им не хозяин. и заметьте, кстати. я покупал часы пропорционально доходу. когда я покупал свой первый ГО за 7 тысяч я банально не мог купить часы дороже. аналогично был бреге за 10, вашерон за 15 и ролекс за 30. именно что по аналогии с ботинками я носил крокет потом лобб. я не стал покупать 5 крокетов, когда смог позволить себе лобба. и я не стал покупать 10 субмаринеров, когда смог позволить себе оверсиз. отсюда и мои вопросы к тем, кто не таков. почему? ) |
Цитата:
По остальным пунктам: поменяйте часы на боты и вот Вам ответы. ПС. В часах Вы ведете себя как древний грек, для них внешняя форма была гораздо важнее внутреннего содержания. |
Цитата:
Правда классику я сейчас почти не ношу поэтому в данный момент это не столь актуально. Цитата:
Цитата:
Более-менее нормальные тележки в Азбуке Вкуса, тележки в Глобус Гурме, Гастрономе Весна и Зеленом Перекрестке маст дай. :mad: |
Цитата:
Деловой костюм: min 2...3 пары оксфордов разного цвета + 2...3 пары оксфордов для зимы на Дайните + + 2...3 пары чукка-бутс для зимы на Дайните.. Если переобуваться в офисе в течение дня (ну рекомендуют, для сохранения общего тонуса), то +2...3 пары разного цвета. Смарт-кэжуал: min 2...3 пары полуброгов разного цвета + 2...3 пары для зимы на Дайните. "Под джинсы": min 2...3 пары брогов разного цвета + 1...2 пары тяжелых брогов на межсезонье + 2...3 пары чукка-бутс для зимы на Дайните. Можно продолжать дальше, но идея думаю, понятна.... :) Есть возможность все это купить - покупаем, нет - ищем другие варианты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS Извините, не удержался. |
Цитата:
Все равно не знаю, стоит ли "забираться" выше Крокета/Сантони, если они в принципе устраивают, да и носятся редко. Всеж таки все эти ботинки предполагают вполне определенный, достаточно строгий стиль. |
Цитата:
|
Цитата:
Про боты понял. Про часы тоже. Для меня все Ваши часы неинтересны ( кроме Ролекса, что за модель?). У меня с часами все просто - Ролекс и Патек. Все остальные по идее должны снизить цены процентов на 50)))) ПС. За знаки препинания прошу прощения - айпад. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |