|
1. Заходим в свой профиль (мой кабинет) и нажимаем "альбомы и фотографии"
2. Если нет, заводим альбом и как нибудь его называем. Тупо Часы, Конкурс, Я любимый и т д :) 3. В альбоме сверху "загрузить фото" дальше всё как с миниатюркой 4. Сохраняем это фото. 5. Главное. Открываем это фото. Внизу два окошка. Копируем ссылку на изображение. 6. Теперь открываем тему в которой пишем пост. Наваяли коментарий? Отлично :)! 7. Нажимаем картинку с "горами" вверху сообщения. Если что, она рядом с "земным шаром в очках" Выскочит белое окошко. Просто вставить туда то что бережно хранит буфер обмена. Подсказка. Просто нажмите на компе Ctrl+V. Если правильно скопировали - само вскочит. Всё сделали? Ничего не пропустили? Поздравляю. Ваш пост украшен! з ы Убедительная просьба. Ограничивайте размер фото. Хотя бы 1200 по горизонтали. У меня ноут маленький. Не влазят целиком, а кусочками смотреть неинтересно :)... |
1000 оптимал, аще на айфоне смотрю.
|
Сергей, наконец-то! А я все ждал лучших в мире часов в Вашем исполнении!
|
Barocue Ваше фото "Лунное время" - просто чума!!! Я себе представляю как это сложно придумать и воплотить такой кадр :)
|
Вложений: 1
Эххх! Что-ж такое! Только вернулся с Кубы, еще целиком не переполз в нашу параллельную действительность и тут на тебе!!!!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1321900748 Чччеррррт.... Когда летим?:) Сорри за оффтоп. Но конкурс уж очень в тему. Классная работа! Спасибо автору! |
Максим, спасибо за организацию конкурса.
Календари с фото обязательно нужно выпустить, фото уже не на один календарь, а гораздо больше. Жаль что спасибо можно ставить только раз, многие фото отметил бы несколько раз. Baroque, а Ваше "Лунное время" это нечто... Минимум деталей, всего два цвета, прямые линии-фотошедевр. По окончанию конкурса прошу поделиться, как был исполнен этот кадр? |
"И сия пучина поглотила ея"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |