|
Вложений: 1
Ну все верно. Как я и думал. Это мир часов на ТЦ ДУбровка.
Самый ближний вход со стороны огромной парковки внутри комплекса. Не смог устоять. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1514983111 Ценник в 2 раза ниже чем у них на витрине бумажка с ценой. Считаю, что за 7 с копейкой ценник вполне себе адекватный. Все официальненько. Чек. Замена если что без вопросов прямо у них. Отдельно именно подчеркнул продавец что "у них" а не в сервис центре, как у других подобных! Я у них и ранее брал приятелю и себе ориент мако и рей. |
Вложений: 8
Вложение 2056059
Вложение 2056060 Вложение 2056061 Вложение 2056062 Вложение 2056063 Вложение 2056064 Вложение 2056065 Вложение 2056066 приехали, позже развернутый отчётный изваяю |
Цитата:
жаль (для меня) что они без даты... |
Visher
Позвольте полюбопытствовать, где покупали карбоновый ремешок? Или это не карбон, а кожа с тиснением? |
там же, с часами. Ремень не кожа , карбон сверху, снизу нейлон. Короткий оказался, денех 500 р.
|
Здравствуйте,что то я не нигде не могу найти размер Рифа ...кроме 42мм. Какой размер у них от ушек до ушек и ширина?Спасибо.
|
sergeikrd
Измерял рулеткой,ширина с з/г 47мм от ушек до ушек 49мм |
Запилил обзор рифа "Затмение солнца" в статьях о часах.
|
Цитата:
|
Цитата:
На моих предыдущих амфибиях, кстати, стрелки горят очень ярко, почти всю ночь, а точки на часовой шкале, так-же 15 минут и потом еле еле видно, но до утра... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |