|
Сам в свое время очень долго подбирал себе туалетную воду. Тут все индивидуально, запах м.б. прекрасен, но важен именно аромат после того как туалетная водя ляжет на кожу. Так что подбирая воду пшикайте на запястье вместо стикера, и следите за ароматом (1 минута, 10 минут, час, полдня).
Ошибка многих - льют громкий брэнд, а результат ... |
Вот сегодня попробовал Penhaligon's "sartorial"... впечатлило! собстно как и цена в Москве...
а так еще их "blenheim bouquet" пользую сейчас, тоже оч хорошо, классика. П.С. так же под настроение Kiton Red (который в общем в красной коробочке) |
Voyage от Hermes))
|
Получил в подарок от мамы на 23е Фаренгейт , ностальжи по 90тым !
А так предпочитаю Шанель Алюр Спорт , Эгоист платиновый , лет 10 назад покупал в столице Бел Ами от Эрмез , вот вестч была . |
у меня такой набор на данный момент: Guerlain Homme, Tokio by Kenzo, Escada Sunset Heat, Lacoste Essential, Ferrari Black, Chanel Bleu. Chanel Allure Homme. Причем последнего 2 штуки в разных флаконах и пахнут они по разному. Почему - загадка для меня. И как раз аллюр спорт и есть мой любимый на данный момент (в спорт флаконе, со сменными колбами).
лакост, эскада и лакост - летом пользую герлен и кензо зимой. почему то именно так они у меня по сезонам ассоциируются |
Цитата:
|
Серж Лютен - Кублай Хан, Рахат Лукум и Мандарин
Том Форд - Тосканская кожа, Серый Вэтивер Фредерик Мааль - Вэтивер и Французкий любовник Джо Маллон - Чайная коллекция, мятный чай и молоко Это то что мне нравится Моя жена парф маньяк, парфюмерии дома уже за сотню флаконов перевалил, не говоря о пробниках и отливантах. |
Polo Blue (Ralph Lauren)
|
Цитата:
Хочу чего-нибудь из Creed попробовать, но какие-то они в основном более зрелые по возрасту что ли. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |