|
Цитата:
|
Жалко хорошую тему... Потеряется ведь... Скажите знатоки, что есть интересного из ножей с автоматическим выбросом лезвия? (просто скажите в какой стране искать или же примеры таких на других ресурсах) Ну вот очень хочется!:) Только выброс "вперед" и на сильной пружине.
Просто складные ножи это малость другая тема нежели просто туристические или боевые ножи. Лично меня один маленький Victorinox выручал много чаще чем более крупные ножи (в основном "Кизляр", а в частности "Терек-2" или "Гюрза"). На шаманские японские вообще рот не разеваю, нафига мне их мега заточка которую потом поди повтори... |
Цитата:
А больше я как-то фронталок хороших и не припомню... |
При себе ношу полевой ампутационный набор Victorinox Farmer. Клинок, пила, шило-сверло, консервная и пивная открывалки(они же - отвертки); что ещё нужно еврейскому партизану?!.
|
Цитата:
http://bestblade.ru/category/pro-tech/ обычные автоматы. И в Украине цены на них приятней, почти ритейл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Приветствую любителей холодного оружия. Подсыпал мне приятель вот такой ножик при этом клялся и божился что похвастаться им здесь будет не стыдно, собственно я и хвастаюсь :) Ну и вопрос, стоит этот нож 5 т.р. или за эти деньги можно что-то более достойное приобрести?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Купил себе в бардачок вот такую красоту. Аж за 870 рублей:) Кстати довольно симпатичный ножик. Только заточка так себе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |