Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О дизайне ряда моделей Steinhart. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89255)

ВованВованыч 31.10.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 985447)
так или иначе работают на этом поприще. Это плохо - нет. У Ориента, Сейко - есть тоже хоммажные модели. На зарубежных форумах так и пишут. Только вот никто не ругается......

Уважаемый Нейрохирург....:) (улыбка грустная, кстати.)
Вы ж прекрасно знаете, что там терпимости больше.
А комплексов меньше....

av_ic 31.10.2011 06:49

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 985539)
надеюсь своими словами не стремитесь сейчас меня дискредитировать путем подмены понятий

Ужас какой. Я и слов-то таких не знаю.
Собственно, я чему удивляюсь? Грубый механицизм нынче совсем, что ли, не признаётся? Причина-следствие. В том смысле, что я считаю "похож", потому что похож. А мне объясняют, что не потому, а политтехнологии, манипулирование, нлп и лемминги. А если бы я был незашоренный и свободный, то сразу бы увидел, что ничего общего. В этом месте, признаться, меня клинит. Потому что ведь как две капли, и шоры никак снять не получается.

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 985675)
да who cares?

Полсотни человек care enough для того, чтобы оптичить свой вариант ответа, ещё пять-шесть поддерживают топик на плаву. В общем, да, немного по сравнению с сорока тысячами зарегестрированных пользователей :)
С другой стороны - какой от того вред?

Neurohirurg 31.10.2011 09:17

Цитата:

Ну если Пфайзер сделал новое лекарство, через 3 года патент истёк и его производят десятки компаний? Они чего, Хомажат?

ага, даже название этому есть. НО все официально.
Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 985681)
Вы ж прекрасно знаете, что там терпимости больше.
А комплексов меньше....

Так и нам бы так. Похож? - Да, похож, и пошли дальше.
Цитата:

ничего же нет плохого в слове хомаж, но на этом форуме это почти синоним подделки ...

вот и я о том же.

kappelan 31.10.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 985704)
Грубый механицизм нынче совсем, что ли, не признаётся? Причина-следствие. В том смысле, что я считаю "похож", потому что похож. А мне объясняют, что не потому, а политтехнологии, манипулирование, нлп и лемминги.

Нельзя же так просто, мы же с детства научены читать только между строк. А как же Всемирный заговор, дух времени и все такое. В конце концов сколько сегодня можно увидеть сумок с самобытным луивьютонновским дизайном и действительно nobody cares.

Диизайн похож и я думаю это очевидно

PaulZ 31.10.2011 09:32

Ответа так и не получил...
Т.е. в очередной раз нет ответа на простой вопрос...
Остается только покинуть тему...

av_ic 31.10.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 985744)
Нельзя же так просто, мы же с детства научены читать только между строк. А как же Всемирный заговор, дух времени и все такое.

Вот-вот. Чувствую себя дремучим невеждой. Словно окружающие про волновую природу электрона рассуждают, а я только недавно про флогистон услыхал.

Sergei1980 31.10.2011 20:04

Чтобы не быть ни на кого похожим часами, надо носить джи-шок.
Что и делаю - Ориенты в подписи уже давно на полочке пылятся не ношу.:D
http://mygshock.ru/img/tringuyen08.jpg

п с на фото не я :D

Yuyu 31.10.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 986431)
окружающие про волновую природу электрона рассуждают, а я только недавно про флогистон услыхал.

В свете зашоренности, расшоренности, дремучей похожести и продвинутой самобытности - пошла-ка я убью себя апстену. Потому что я не знаю, что такое флогистон (плачет)

av_ic 31.10.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 986480)
я не знаю, что такое флогистон

Признан антинаучным, предан забвению. Как Михайла Ломоносов помер, так и поговорить не с кем.

Alexander1-st 31.10.2011 20:31

Надоело....

Часовой пояс UTC +3, время: 23:13.

© 1998–2024 Watch.ru