|
Часы «Ракета» Петродворцового Часового Завода начала 1990-х годов. Циферблат белого цвета. На циферблате изображен красивый рисунок церкви. Корпус хромированный. Состояние часов-отличное. Механизм-«Плоская Россия» 2609.НА
http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/...317_XL.jpg.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/...65d_XL.jpg.jpg |
Судя по повороту цифр, часы для тех, кто носит их на правой руке.
|
Как раз на левой.
|
Цитата:
Насколько мне известно, человек поворачивает голову к той руке, на которой часы, а не к противоположной. Или, по крайней мере, я всегда так делаю! |
|
Вы правы, а я был неправ!
|
Да, в действительности всё не так, как на самом деле. Просто я эту идею где-то раньше видел, поэтому так безапелляционно заявил, но ссылку нашёл не сразу.
|
Вложений: 2
У нас жара уже давно. А поэтому светлая одежда и белая Ракета 2609НА на белом же ремне. Светло и позитивно. :)
Вложение 444952 Вложение 444954 |
Добрый вечер!Вопрос знатокам. Если на механизме часов (на шестеренке) написано "Победа", а циферблат украшает надпись "Ракета" то что это за чсы? Или это как говорят знатоки "котлета"? Заранее спасибо!!!
|
Я сейчас выскажусь очень резко, потому прошу поклонников Ракеты меня извинить. Странная ситуация с этими Ракетами. При наличии такого потенциала в части мехов, в свое время, разумеется, мне определенно не нравится ни один из их корпусов. Мне кажется что период расцвета был как раз в 60-тых, когда настала мода на округлые приплюснутые формы (2209). И то, это был лишь временный период, эдакий мейнстрим. Что до остального.. Н по моему ИМХОму ощущению нет ни одной модели Ракеты, которая бы пришлась по вкусу, именно с эстетической точки зрения. Почему я это пишу?!. Года 1,5-2 назад я загорелся покупкой Ракеты, но так и не приобрел ее именно потому что мне совершенно не нравилось ее исполнение. Я конечно понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, да и не т акой уж я притязательный, но что касается Ракеты ей богу всё какой-то хлам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |