|
Вложений: 1
Прошло 10 месяцев как я ношу командирский. Корпус довольно нежный мнется очень легко.
Месяца полтора уже как стали шутить надо мной :( могут отстать на час или пол часа ( 3 раза уже) уже и от руки заводу один чёрт :( ещё один такой раз и наверно будут разбиты об стену. Хотел в ремонт отдать но кроме презрения на морде у часовщиков не увидел ничего один сказал купи другие эти Китай Китаем другой стал тереть что вот мол щас крышку откручу обратно не порезбе пойдёт и лезть некто не захотел и дальше не пошёл я с ними |
Цитата:
|
Да отправлять чесно сказать неохото,непревычно как то
А в целом еслиб часы не тупили так был бы доволен |
Тогда ищите часовщика, которого не косоротит при виде часов.
|
Цитата:
|
С боковин замятины я не фотал.( и вокруг стекла тоже мелкие деформации но сотик не передаст их увы )хотя я руками шибко не работаю.
У меня есть. Сейко 5 ( 2004-2011г использования) там стекло в хлам а на корпусе не царапины. Хотя к рабочим основным часам шибко прикапыватся в этом плане я думаю нечего |
Цитата:
Пошел к одному часовщику, тот легко настроил их на +2 мин. в сутки, а потом так же легко на -2мин:D. Третий раз я к нему конечно не пошел. Другой повертел, посмотрел и честно сказал, что не возьмется за настройку, меняльщик батареек и ремешков вобщем. Наконец посоветовали хорошего мастера, взал он их на настройку на пару дней, вернул уже месяц +3сут. Сказал, что часы хорошие и завод восток очень сильно перестраховывается давая в паспорте -20/+60. Первый мастер, кстати, тоже, авторитетно рассказывал о тонком волоске баланса востока и т.д. а руки извиняюсь не из плеч, так, что просто найдите хорошего мастера.) |
Друзья, не подскажите, были ли К-34/2426, в титановом корпусе?
|
Да, были. В самом первом выпуске.
|
Цитата:
Помню мои первые механические часы. Тоже командирские кстати. Как только год прошёл и гарантия истекла стали ломаться через каждые полгода, причём одно и то же - лопалась заводная пружина. Когда я пришёл к мастеру в четвёртый раз он мне сразу сказал - больше я их в ремонт не возьму. Мне тебя, парень жалко - за те деньги, что ты мне отдал за прошлые ремонты ты мог бы уже новые такие взять. Поэтому иди, выбрось их в помойку и купи себе новые, причём лучше не такие :) Поступил по его совету - теперь хожу к нему только по мелочам да когда нужно плановое ТО часам провести. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |