|
Цитата:
|
Yurich,
А место ночное менять пробывали? Может что-то недалеко создает ЭМП рядом с тем местом где часы ночуют или излучатель типа сотового рядом. попробуйте класть в другое место, может быть поможет. Вообще мне кажется что так и должно быть - я имею ввиду что ночью усиливается неточность. Просто именно изза положения часов. Днем они на руки и положение постоянно меняется вот они и уходят на чуть-чуть (т.е немного компенсируется в разном положении). А ночью они лежат все время в одном положении, и если есть тенденция к убеганию, то они будут еще больше убегать, ибо их положение не меняется, грубо говоря как создается благоприятная среда для убегания. Тем более что вы акцентируете внимание именно на ночном убегании. Все таки попробуйте поменять как местоположение часов так и их оринетацию в пространстве. Другая гипотеза - как у меня новые часы потребовали время на "разноску" так может изза того что ваши пролежали какое-то время без завода и не ходили, то им сейчас тоже требуется время для разноски снова :confused: - ну просто гипотеза которая имеет право быть. |
Цитата:
Попробую поменять и место где часы ночуют. Еще на этой неделе попробую отдать их в сервис на диагностику и регулировку. Посмотрим, что из этого получится. |
Могу рассказать про мою carrera. Дата покупки 17.01.06, т.е им уже... они были моими первыми))
Через 1,5 года эксплуатации +2 сек. Через 2 года обнаружил сииильную вмятину на корпусе, где-то зацепил... на точности не отразилось... Плавал в море, в бассейне при WR50, хоть бы хны... Роняли их неоднократно (это не я!!) В данный момент крутятся в боксе, т.к куда-то делась заводная головка... временами ношу день-два, точность та же... Что могу сказать? Я в восторге!!! |
Хотел поделиться информацией чем закончилась моя эпопея с точностью хода моей карреры.
Хочу сказать огромное спасибо Михаилу, известному на форуме под ником flash, через него я эти часы покупал. Созвонились, встретились, объяснил в чем проблема, отдал ему часы. Через 3 дня забрал обратно. Что там с ними делали не знаю. Но теперь идут с точностью +3 +6 секунды в сутки. По разному. При чем основное убегание, так и осталось ночью. Т.е. днем могут и вовсе не убежать, а за ночь убежать на 3 секунды. Заметил что в день когда их не ношу, то убегание больше. В среднем за неделю набегает 30 секунд. Результат ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ Доволен, как слон. Буду еще за ними наблюдать. Михаилу огромный «Респект» и уважуха. Свои следующие часы, думаю что это будет либо UN либо PAM 104 – тоже буду брать через него. P/s Долго мучился вопросом, где они могут намагничиваться. В итоге осенило. В зал спортивный когда хожу, складываю часы и мобильник в шкафчик, на 1,5-2 часа и так 3 раза в неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не везет мне с моей каррерой никак.
С начало с точностью хода были проблемы, после регулировки 2 недели шили точно +2 +3 секунды в сутки. Сегодня вообще остановились. На завод не реагируют. Придется опять в сервис их тащить. :(:( |
Цитата:
|
Отпишусь пока предварительно.
Отдал часы в сервис, в котором их регулировали. НА приемки естестченно ничего не сказали, придет мастер, будет смотреть, тогда будет ясно, что с ними не так. Отпишусь потом чем дело закончилось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |