|
У меня есть мэйсонс штаны. Ну, вполне годные аккуратные бруки, мягкие, приятные. Единственное очень любят искусственные состаренности, прайс наверное в р-не 100 баксов адекватен.
|
Цитата:
|
Там модели разные. Я брал регулар со средней посадкой. Сшиты хорошо. Размер без сюрпризов, соответствует заявленному. Эта марка на yoox раньше со скидками продавалась.
|
Цитата:
http://www.yoox.com/ru/%D0%B4%D0%BB%...uggestion=true вот думаю прикупить себе.......... |
Ну, вот например, вполне традиционные штаны Мэйсонс без всяких супер слим. Если внизу хочется визуально поуже, то можно сделать подворот немного "под углом", они визуально стануть чуть-чуть tapered.
|
Господа, как качество чинос у линейки PS от Пола Смита?
Вот такие сейчас на yoox за смешные 2100 руб. продают. Но линейку PS не носил, к костюмам от пол смит претензий нет, так же как и к сорочкам. |
Друзья, а кто поделится информацией, знаниями по каргопэнтс? Че то вдруг, пробило на "чиносы с карманами по бокам":) Может кто подскажет ссылочками на приличные карго на текущую погоду (ну, вообщем, весна-осень, плотный котон). Только желательно, чтобы не совсем милитари стайл, а урбанизированные, т.е. слегка зауженные (не трубами). Буду весьма признателен;):)
|
Цитата:
|
2rozal
Видел подобные в линейках RRL и wings+horns. Кстати, сам озабочен этой темой, но хотелось бы не Loose Fit, как у большинства моделей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |