|
Может кто нибдь знает размеры обоих ? Хотя престиж уже видно. Со стороны он похож на нерж. ?? Как там браслет ?? Я вот не удержался взял прототип лимитки командирских в хроме - на браслете. Ни сколько не жалею. Самые дешевые часы выглядят серьезней всех. Я понимаю если их носить то все вылезет, точней облезет но пока лежат вид у них идиальный. Я вообще люблю большие циферблаты.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Хром у востоков нынче не гальванический, а забыл уже как называется, короче химическое осаждение. Слой более тонкий, рыхлый, мягкий, и более склонен к отслоению. Короче смотрится как "из перехода". По царапинам при сборке, например у крепления браслета, начинает отслаиваться. ЗГ то же если хромированная облезет влет. Браслет то же дешевка из пластинок. Короче бери этот вип\престиж стальной и не ломай голову. Уровень выше. Они в свое время стоили около 4.5к, а отдают за 1800. По моему за эти деньги можно смириться с дизайнерскими изысками и не разборным корпусом с браслетом.
Цитата:
Цитата:
|
Престиж распродажа
Вложений: 5
Опа кстати, и я ещё не хвастался - пока лимитку командирских мутили прикупил, меня в лимиту не включили - обиделся и благополучно забыл про отчёт и темка потерялась та. Вставляю тут - мой первый опыт фото люма - потому помидоры жалеем для случая поудобней. Таки да : "престиж"= нержавейка+позолота. Но стекло силикатное. Огромадные....:eek: Коллективные фото для сравнения размеров и цвета покрытия
Вложение 465546 Вложение 465548 Вложение 465549 Вложение 465550 Вложение 465553 PS: Про неродные стрелки на командирских-прототипе - "гусары, молчать!"((с) Ржевский). Ну, если кто-то поделиться хочет, то конечно...:rolleyes: да и где светомассу новую дают... (сорри за оффтоп). |
Цитата:
А "Кстати, , тогда уже возьмите эти. Очень знатная моделька" - это к какой модели относится ?:confused: |
Цитата:
На часы чем светили , что люм так сияет? |
Стращают, сейчас на ччз почти не делают латунь. Она дороже нержи. Если только командиры, да и то не все. Престижи тем более из нержи. Мои нержа как есть. Вот хотел спросить Мераном как бы разжиться корпусом со стеклом в титане от к -34 или в нерже.
|
Спросить можно, что же не спросить.
Найти только маловероятно. |
Завод вообще планирует полностью перейти на нержавейку? Латунь уж как -то древностью отдает.
|
Может из бронзы замутить Востоку че-нить:rolleyes:
Круто было-бы... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |