Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как бы мысль о подделках и не подделках (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8662)

Vlad106 06.07.2014 01:28

Господи, ну и тема всплыла... с 2008! Шесть лет пролетело, а проблемы все те же :D

Lentyay 06.07.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от Beatloman (Сообщение 2577554)
пытаться выглядеть намного лучше, чем есть)..

Вообще разные бывают случаи. Есть у меня клиент с солидной должностью, как говорится жизнь удалась. Приносят мне от него в ремонт залипуху с просьбой отремонтировать. Я подделки не ремонтирую, но тут не откажешь. Вот я и спрашиваю:
-Нафига ему такое?!
А мне отвечают:
-Поехал он как-то на совещание в город-Герой. Подходит к нему начальник, из тех кто повыше и предлагает в знак
дружбы(братства, добрососедства и т.п.) на память поменяться часами. Вот он и поменял часы за 3т.УЕ на поношенный Ориент. Теперь на такие встречи берет подобное Г. Предложений поменяться больше не поступало.
И я его понимаю. Ну нахрена ему шакалов баловать?

Baroque 06.07.2014 02:11

Цитата:

Сообщение от Lentyay (Сообщение 2577571)
Есть у меня клиент с солидный должностью.
Подходит к нему начальник, из тех кто повыше и предлагает в знак
дружбы(братства, добрососедства и т.п.) на память поменяться часами.?

:Dверю:D:D

TOTAC 06.07.2014 08:15

В таких случаях надо врать,что часы подарок от жены, и поменяться ну никак не могу...

Lentyay 06.07.2014 08:53

Дело в том , на мой взгляд, что в он просто не захотел рисковать. Т.е. так сказать можно в дружеской компании, а там не тот случай.

freejur 06.07.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от Lentyay (Сообщение 2577571)
Вообще разные бывают случаи. Есть у меня клиент с солидной должностью, как говорится жизнь удалась. Приносят мне от него в ремонт залипуху с просьбой отремонтировать. Я подделки не ремонтирую, но тут не откажешь. Вот я и спрашиваю:
-Нафига ему такое?!
А мне отвечают:
-Поехал он как-то на совещание в город-Герой. Подходит к нему начальник, из тех кто повыше и предлагает в знак
дружбы(братства, добрососедства и т.п.) на память поменяться часами. Вот он и поменял часы за 3т.УЕ на поношенный Ориент. Теперь на такие встречи берет подобное Г. Предложений поменяться больше не поступало.
И я его понимаю. Ну нахрена ему шакалов баловать?

Врет Вам Ваш клиент. Как сивый мерин.

1. Человек, носивший оригинал побрезгует надеть подделку. Он просто купит дешевые оригинальные часы - те же Ку-Ку. За те же деньги, даже дешевле. Из текста видно - что ему достался Ориент - значит дешевые но оригинальные часы ситуация допускает.
2. Человек "занимающий солидную должность" даже есть он купил залипон, чинить его при поломке не понесет - смысл тратить дорогое время на починку копеечного фуфла, которое проще новым купить?
3. История про "поменяться в знак дружбы" часами с каким-то начальником настолько глупа, что становится неудобно за человека, который ее придумал.
4. Ну и самое основное - даже, если на секунду допустить, что это правда - зачем дарить залипуху человеку, которому ты вроде по тексту не можешь отказать (т.е. боишься другими словами)? Чтобы он понял - что ты дешевый фуфлогон?

Zhan19 06.07.2014 09:28

И отмазался, и легенда красивая:D

zloy gnom 06.07.2014 10:19

Че то тоже так думаю,если имел дело с качественной вещью фуфлом потом побрезгуеш.

Lentyay 06.07.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2577746)
Врет Вам Ваш клиент. Как сивый мерин.

Вы знаете, не врет, мне эту историю рассказал человек, который мне часы от него приносил. Его подчиненный. А вообще я не сильно переживаю, если эта история кажется неправдоподобной. Я в конце концов ведь не свой какой-то фэйк оценить на эту ветку сую. Так что я в этот случай вполне поверил.
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2577746)
Человек "занимающий солидную должность" даже есть он купил залипон, чинить его при поломке не понесет

Уверяю Вас - еще как несут!

rallyeman 06.07.2014 12:19

Про поменять часы в знак дружбы, вспомнился эпизод из Красной Жары :)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:32.

© 1998–2024 Watch.ru