|
Купил сегодня у Игоря PAM 382. Все прошло строго по договоренности :). Игорь произвел приятное впечатление.
Игорь, спасибо за часы. Рад знакомству. Надеюсь еще увидимся :) |
Мурад:)! Очень приятно было познакомиться! Правильный выбор и Шикарные часы!
|
Только что завершил сделку с Игорем. Было прикольно в искорку поторговаться, все, конечно же, в итоге остались довольны.
очень рекомендую для быстрых и легких сделок. |
А где этот Игорь продаёт ? Где можно узнать ассортимент ?
|
Цитата:
ОК. Отвечу сразу: часами Цертина к сожалению не занимаюсь! |
Титановые ПАМы
Оригинальным не буду - хочется сказать большое спасибо Игорю за часы, которые уже неделю радуют своим тиканьем на руке, и Роланду, aka Rolko, за рекомендацию очень правильного продавца.
По факту - на все поиски нужного мне, но не представленного в темах Игоря, экземпляра ушло две недели. Ценник более чем удовлетворительный. Полная упаковка и открытая дата в документах. Встреча - что было немаловажно, поскольку не москвич, - в удобное для меня время и в удобном для меня месте. Плюс общение - с исчерпывающими ответами на все вопросы. Доволен полностью. Рекомендую. |
покупка часов у Белоруса Игоря
Спасибо Игорю за дельные советы и мнения. Часы Chopard порадовали! Быстрота и четкость сделки порадовали. Надеемся, не последний раз:)
|
Андрей спасибо за доверие:)! Точного хода.
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Присмотрел часы, захотел купить, думал, отказывался, опять мечтал стать обладателем Panerai 005, и вот мечта сбылась... Спасибо за осуществление мечты Игорю, профессионал, очень приятный в общении человек, я думаю что это не последние часы, будут ещё мечты, будет повод для встречи!!! Мои рекомендации всем желающим приобрести часы!!!...
С уважением и наилучшими пожеланиями Серж Десси. |
Хороший продавец
Спасибо большое за покупку! Все на высшем уровне. Дает бесплатные консультации, рекомендую всячески.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |