|
Цитата:
Он что пытается хотя бы контроль качества внедрить , не говоря уже про то чтобы хоть что то самому начать делать ? Если я по незнанию неправ - приведите примеры / аргументы его движения в сторону становления Штайна как часовой марки . |
Цитата:
А так согласен с Олегом - особого стремления заместить своими дизайнами дизайны не свои на мой взгляд не наблюдается. |
Цитата:
По поводу контроля качества абсолютно согласен, с этим - беда. Надеюсь это временно, и связанно с загрузкой относительно "лимиток". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Антон дал общее представление на частных примерах, можно еще раз просмотреть подходы к дизайну... если же, Дмитрий, у вас закралось мнение, что я чисто из серии "тупо потрындеть", то таки нет - не всегда: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38676&page=3 |
Итак, почему Штайн делает часы похожими на другие марки и до сих пор не чалится на нарах:
Промышленный образец – новое художественно-конструкторское решение изделия, определяющее его внешний вид. Промышленному образцу предоставляется охрана, если по своим признакам он является новым и оригинальным. Промышленный образец признается новым, если совокупность его существенных признаков, определяющих эстетические и (или) эргономические особенности изделия, не известна из сведений, ставших общедоступными м мире до даты приоритета промышленного образца. Официально зарегистрированный дизайн охраняется до 25 лет в Европе в США 15 лет |
Цитата:
Антон, я тоже стараюсь хорошо думать о людях, но... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |