|
Цитата:
Цитата:
3. Bulova 26.42 6. Citizen 18.48 14. Seiko 6.35 20. Timex 4.15 особенно по Булове, что то не скажешь, что сильно они включают в себестоимость часов... |
Цитата:
все-таки Булова там (это ведь только по США цыфры) очень распространена, как и Таймекс. |
Цитата:
я в свое время кондиционерами: технология продаж у них зеркальная с часами: -и там и там без продаваемого продукта людям можно прожить -и там и там разные бренды в ценовом отношении,при том все примерно одинаково холодят,как все часовые бренды примерно одиноково тикают ;) так вот по этой аналогии если брать,то отпускная цена часов с завода где-то половина розницы,не больше точно не один кондиционерный завод не рекламирует свою продукцию в россии,в россии его продукцию рекламируют и несут эти затраты только его дилеры |
Одна из моих любимых сцен в фильме Гайдая "Не может быть!" "Преступление и Наказание" сцена продажи картин братом (В. Невинный) покупательнице (Крачковская). Гениальный подход к объяснению цены. И главное покупатель в той же струе!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Саня, где логика, если в трех предложениях взаимоисключаемые суждения ????:D |
Цитата:
70-100млн.,которые я пытался по памяти назвать одинаково считанные % не так ли? никакого взаимоисключения нет,соответственно по аналогии,которую я привел из своего опыта, доходы дилеров и торговцев ролекс в 2003г могли быть ориентировочно 3млрд$,а вот это уже и есть настояший бюджет на поддержку стоимости названия ролекс! |
Цитата:
Цитата:
не могу на сайте Ролекса посмотреть сколько диллеров в сша (почему то только по России показывает), но исходя из их кол-ва можно прикинуть соответствие цифр. к примеру в России только 11 диллеров. Upd: а надо было сказать, что при 3 млр. обороте и выпуске 1 млн. часов их средняя себистоимость стремиться к 1000$ :D |
Цитата:
по сша 50,по всему миру пусть 100,и что? Цитата:
ед. товара в течении года,и если он не сможет сбыть столько товара, то зачем он заводу вообще нужен??? типа: ты кто такой? давай до свидания (c) :cool: а вот как дилеры будут осуществлять это,это проблемы только дилеров! кого они там посланцами нарисуют,завод это волнует поскольку-постольку |
Цитата:
Цитата:
при таком раскладе всю репутацию Рола уже давно запороли бы. можно посчитать. к примеру: 50 диллеров, бюджет на сша 50 млн.$ средняя стоимость часов 5000$. значит каждый диллер тратит 1 000 000$ на рекламу. если они получают (по Вашим словам) 50% прибыли, то значит только для того, что бы отбить $ за рекламму им каждому надо продать по 400 часов. по Ролексу в день. реально? может быть. бедные диллеры, им же еще надо платить з.п., за аренду, налоги, жкх :) они походу в "0" работают...! |
Цитата:
на местах??? их это вообще волновать не должно: они сбыли (либо отдали на реализацию)своему региональному дилеру несколько десятков-сотен тысяч часов по заводской цене а дальше сама,все сама (с) :cool: http://img1.liveinternet.ru/images/a...lya_dvoih1.jpg Цитата:
50млн это зарплата менеджеров высшего звена завода ролекс,которые нанимают дилеров,а уже дилеры живут тупо за счет наценки на завдскую стимость часов и эта пирамида заканчивается розничными торговцами(это называется экономика услуг,где общая стимость услуги по продаже товара сравнима со стоимостью товара с проходной завода |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |