|
Вложений: 1
www.rugift.com/watches/poljot-dolphin-white.htm
Здесь вам и будильник, и 10атм, и лимитка 999, и при большом желании можно найти новые,хотя они уже не производятся. я знаю где в Москве есть новые в продаже.И не нужно никого уговаривать за Ваши деньги, сделать часы, в которых в лучшем случае мех будет российским, а остальное заказано сами знаете в Какой Стране. И не факт,что качество сборки будет надлежащего уровня, а отказаться будет проблематично при предполате. Нет, я не против форум-лимитки,просто не стоит овчинка этого мазохизма. |
Цитата:
|
Дельфин кстати ничего так по моему мнению! ))) на внешний вид таксказать! ))
Кстати, хехе, у них тоже можно цифер заменить! )))))) Похоже лимитка всетаки наклевывается! ))) а сколько таких часов осталось? и цена какая? |
я видел за 9000руб. А осталось,наверное столько,сколько и желающих их приобрести рано или поздно.
|
Авиатор, а почему так загадочно?
|
dimanbezzzb,Вы о чем? Задавайте конкретные вопросы, и получите конкретные ответы.
|
Цитата:
|
Одни. За номером 214/999
|
:( короче я лучше пойду просто куплю себе понравившиеся часы!
|
dimanbezzzb,правильно! А то хотеть форум-лимитку ради лимитки, при этом подгоняя непонятно какие часы-дизайны-механизмы-бренды и т.д. под отдельные вкусы, не целесообразно. Что и подтверждается нулевой стадией проекта до сих пор.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |