|
Спасибо, про bubble wrap я им тоже написал))
|
Цитата:
|
Заказал себе Tissot TXL Chrono T061.717.11.031.00 - оплатил 04 июля 2012 года, часы отправили 12 июля 2012 года, на таможню бандероль прибыла 20 июля 2012 года, выпущена таможней так же 2012 и тишина. Сегодня уже 31 июля 2012 года, по трек-номеру (RR448810900SE)нет информации куда направлена бандероль.
|
Не волнуйся, такое бывает с нашей почтой.
|
Спасибо, а то уже мысли не хорошие стали посещать, один раз со мной такое было но там посылка из Китая шла и стоимость заказанного на EBAY товара была смехотворная по сравнению с часами.
|
Вопрос для Украины, кто нибуть пробовал рассчитываться виртуальной картой, например Приватбанка?
|
А также опишете поядок действий при оплате обычной картой.
|
Цитата:
|
Sash111 ещё во многих укр.банках перед платежом за границу нужно позвонить в банк и попросить,чтоб сняли ограничения для платежа,иначе он может не пройти.Все зависит от банка.Лучше позвонить и все спросить у них же,в поддержке.А заодно и уточните условия платежа.(У Привата некоторые виды карт,к примеру,берут ещё 0,35 центов за операцию,помимо процента за конвертацию).
|
Ребят, я правильно понимаю, что при закази часов в этом магазине часы надо будет забирать на Почте РФ?
И поделитесь, пжл, информацией, до Москвы обычно сколько посылка идет? НУ в среднем Москва, РФ |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |