|
Цитата:
|
А вот идет колонна геев - славных тружеников тыла!
Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки. Но к счастью, она не разбилась, так как внизу ее поймал запыхавшийся и испугавшийся крановщик Петров. -Представляешь - за моей бабушкой некрофил ухаживает!!! -Каким образом!? -Ждет... - Алло, это ясновидящяя Антонина? - Да, здравствуйте, Иван Петрович. - Но я не Иван Петрович. - Я знаю.. — Что такое рациональный подход? — Это когда перед подъездом на асфальте крупно написано: “ИРА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!”. “Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!” — краской. “ИРА” — мелом. -Представляешь - за моей бабушкой некрофил ухаживает!!! -Каким образом!? -Ждет... |
Цитата:
|
Интеллигентный мужчина возле подземного перехода выбирает букет цветов, там много теток стоят - торгуют цветами, букетами... Вот он подходит, выбирает, нюхает... С дальнего конца, голос тетки-продавщицы:
- Мужчина, понюхайте у меня, стоять будет неделю! |
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? |
Парад победы 1980 г. Политбюро ЦК КПСС (дряхлые маразматики) принимали стоя по нескольку часов.
Нынешнее руководство – молодые, энергичные лидеры, парад 2011 г. принимали сидя. В 2012 г. они будут принимать парад с поп-корном в руках, это и будет Конец света |
Дорогие девушки! Не стойте у дороги!! Дайте место девушкам подешевле.
- А вы променяете один раз с Машей на два раза с Мишей? - Не ну Маша, то она конечно, Маша!!! Но два раза есть два раза!!! Два мужика прощаются на вокзале, один навсегда уезжает из Питера на Дальний Восток. Трогается поезд, второй идет по платформе и говорит: Послушай, а ты знаешь, в чем разница между твоей женой и моей? Нет. А я знаю... - Тук-тук-тук. - Кто там? - Это мы, ваши топ-менеджеры. - Да идите нах!.. - Топ-топ-топ... |
На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постояно
менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк ! В коробке дырочка!" Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки. Однажды корабль потерпел кораблекрушение, и только фокусник и попугай выжили чудом, и продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который в свою очередь не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю попугай не выдержал: - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?!? |
Мама собирает сына в поход:
— Вот, сынок, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. — Но зачем? — Как зачем? Масло на хлеб намажешь и поешь… — А гвозди? — Ну вот же они, положила! |
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».
- Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать что ле, баклан? И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |