Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Деградация" брендов. Что думаете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80655)

Baroque 21.08.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 900580)
Да уж "новшество",ему уже лет 50 не меньше.Да и система управления головным светом ,давно уже не новость у некоторых прогрессивных производителей,впрочем ,как и отслеживание усталости водителя ,которая у некоторых конкурентов выполнена на более высоком уровне

Вы спросили что улучшилось с комфортом в Е классе я ответил.Это факт утверждать другое не стоит.
Сами решайте деградация это или еще что.

Саня 21.08.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 900586)
....что улучшилось с комфортом в Е классе я ответил.Это факт утверждать другое не стоит.
Сами решайте деградация это или еще что.

законы физики ваш хваленый е-класс все равно
ведь не отменит...

http://ncontent.life.ru/media/images...74703a1f45.jpg

ДТП, унесшее три человеческих жизни, произошло в Березовском районе Красноярска.

- Водитель автомобиля "Мерседес Бенц", инспектор полка ДПС УВД по Красноярску, находящийся в отпуске, не справился с управлением, и машина перевернулась, - рассказали в пресс-службе ГИБДД по Красноярскому краю.

В результате аварии пассажиры автомобиля, две женщины 34 и 26 лет, скончались на месте. Водитель - 35-летний сотрудник милиции - умер по дороге в больницу. Еще один 30-летний пассажир госпитализирован с тяжелыми травмами.

tapoka 21.08.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 900521)
Про 126 эт Вы не поняли меня я имел ввиду то, что владельцы 126 балованы надежностью эксплуатации 126 имеют очень хорошее железо и в двигатале все не так сложно (я знаком с дизельным вариантом) эти машины будут еще очень долго на ходу

Они были не балованы (да и в хорошем состоянии 126-х,в России очень немного),они покупали МЕРСЕДЕС-автомобиль с "большой " буквы и понимали за что платят деньги,надёжность и комфорт.А сейчас ,в основном ,покупают эмблему.Да и по технологиям и качеству с надёжностью,при почти в два раза меньшей цене ,(да простят меня приверженцы марки Мерседес) Hyundai Equus не просто поспорит ,а может в чём-то и превзойдёт немцев.

gromm 21.08.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 900581)
хамильтон джазмастер хроно.

Хорошие часики. Как на Ваш взгляд, Хамильтон деградирует или прогрессирует?

geher 21.08.2011 23:50

А еще у вопроса деградации брендов есть субъективная сторона.
Я достаточно консервативный человек.
И потому то, что я наблюдаю в модельном ряду электронных часов Casio иначе как деградацией назвать не могу.
Все меньше и меньше более-менее классических форм. Все больше извратов (круглые дисплеи, дисплеи вообще непонятной формы), непонятная форма корпуса.
А для человека "продвинутого" это покажется, напротив, существенным прогрессом.

Baroque 21.08.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 900596)
Хорошие часики. Как на Ваш взгляд, Хамильтон деградирует или прогрессирует?

Вот Вы я вижу сразу, умный человек, правильно вопрос ставите. Да, на мой взгляд тоже, хорошие часики.

Baggio 22.08.2011 00:21

Помню на 140-м мерине люди катались по 250 тыс. км., многие из них легко могли поменять на новую машину такого же класса, но настолько хороша была эта машина и настолько она не беспокоила что просто не хотели.

Кстати кто знает эту машину не по наслышке в курсе насколько непринужденно она рулится несмотря на внешнюю тяжеловесность. Это не просто "тот самый 600-й мерин из 90-х", это на самом деле великолепный автомобиль.

А сейчас тот же ML сыпется у всех знакомых, вплоть до коробки как я уже говорил. Ув. AMG, который профессионально занимается продажей автомобилей, писал что уже после 40 тыс. последний ML начинает "радовать". У того же GL моего товарища уже два раза был ремонт подвески, хотя эксплуатация у машины только в городе. А так да, качество конечно выросло. )))))))

Давайте посмотрим на С-класс. Раньше С-класс был почти так же хорош как его старшие собраться - иной раз такие красивые варианты исполнения салона попадались что диву давался, все отделочные материалы по качеству были также на высоте, в общем все супер, просто в меньшем размере. Теперь С-класс это хорошая аккуратная машина, но по уровню отделки и по качеству используемых в салоне материалов до предыдущих кузовов далеко.

Sergei1980 22.08.2011 00:26

Я думаю, если кататься по автобанчикам, и заправляться на немецких заправках - мерседес будет супернадежен.
Просто машины изнеженые, не для наших условий.
Да, корейцы нам впору - хйундаи, ссанг ёнги - это для нас...

gromm 22.08.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 900604)
Да, на мой взгляд тоже, хорошие часики.

А ведь это был один из ведущих американских производителей. За точность эти часы официально поставлялись железным дорогам, авиакомпаниям, в армию.
http://oldwatch.com/Museum/ham8adjra...r21jdialcu.htm
обратите внимание, регулировка в 8 положениях.
Хамильтон один из первых ,если не первый , сделал электронные часы. Да и в дизайне- один из лидеров. Эта компания формировала моду на часы.
И что сейчас? ЕТАшки ,масс продукт нижнего ценового диапазона....
Так деградирует или прогрессирует?

Саня 22.08.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 900641)
И что сейчас? ЕТАшки ,масс продукт нижнего ценового диапазона....

омеговцы,молодцы,эту фишку просекли
напряглись и выпустили коаксиал,кто не рискует
тот не пьет шампунь...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:41.

© 1998–2024 Watch.ru