|
Цитата:
Сами решайте деградация это или еще что. |
Цитата:
ведь не отменит... http://ncontent.life.ru/media/images...74703a1f45.jpg ДТП, унесшее три человеческих жизни, произошло в Березовском районе Красноярска. - Водитель автомобиля "Мерседес Бенц", инспектор полка ДПС УВД по Красноярску, находящийся в отпуске, не справился с управлением, и машина перевернулась, - рассказали в пресс-службе ГИБДД по Красноярскому краю. В результате аварии пассажиры автомобиля, две женщины 34 и 26 лет, скончались на месте. Водитель - 35-летний сотрудник милиции - умер по дороге в больницу. Еще один 30-летний пассажир госпитализирован с тяжелыми травмами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще у вопроса деградации брендов есть субъективная сторона.
Я достаточно консервативный человек. И потому то, что я наблюдаю в модельном ряду электронных часов Casio иначе как деградацией назвать не могу. Все меньше и меньше более-менее классических форм. Все больше извратов (круглые дисплеи, дисплеи вообще непонятной формы), непонятная форма корпуса. А для человека "продвинутого" это покажется, напротив, существенным прогрессом. |
Цитата:
|
Помню на 140-м мерине люди катались по 250 тыс. км., многие из них легко могли поменять на новую машину такого же класса, но настолько хороша была эта машина и настолько она не беспокоила что просто не хотели.
Кстати кто знает эту машину не по наслышке в курсе насколько непринужденно она рулится несмотря на внешнюю тяжеловесность. Это не просто "тот самый 600-й мерин из 90-х", это на самом деле великолепный автомобиль. А сейчас тот же ML сыпется у всех знакомых, вплоть до коробки как я уже говорил. Ув. AMG, который профессионально занимается продажей автомобилей, писал что уже после 40 тыс. последний ML начинает "радовать". У того же GL моего товарища уже два раза был ремонт подвески, хотя эксплуатация у машины только в городе. А так да, качество конечно выросло. ))))))) Давайте посмотрим на С-класс. Раньше С-класс был почти так же хорош как его старшие собраться - иной раз такие красивые варианты исполнения салона попадались что диву давался, все отделочные материалы по качеству были также на высоте, в общем все супер, просто в меньшем размере. Теперь С-класс это хорошая аккуратная машина, но по уровню отделки и по качеству используемых в салоне материалов до предыдущих кузовов далеко. |
Я думаю, если кататься по автобанчикам, и заправляться на немецких заправках - мерседес будет супернадежен.
Просто машины изнеженые, не для наших условий. Да, корейцы нам впору - хйундаи, ссанг ёнги - это для нас... |
Цитата:
http://oldwatch.com/Museum/ham8adjra...r21jdialcu.htm обратите внимание, регулировка в 8 положениях. Хамильтон один из первых ,если не первый , сделал электронные часы. Да и в дизайне- один из лидеров. Эта компания формировала моду на часы. И что сейчас? ЕТАшки ,масс продукт нижнего ценового диапазона.... Так деградирует или прогрессирует? |
Цитата:
напряглись и выпустили коаксиал,кто не рискует тот не пьет шампунь... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |