|
У каждого свои вкусы и взгляды,кто хочет,кому нравиться приобретай-кто против.
|
У меня тяга к часам с календарями,а не к хронометрам,так как я не гонщик, не пловец и так далее. Сейко-примъер 052,054 вот это по мне. Ну что ,что на них мовид ин джапан, так на них на всех мовид ин джапан и в Японии даже. Тк и где их брать с мэйд ин джапан???
|
Получи фашист гранату от советского солдата :D
Пришел ответ от ситизен Германии ( оф диллера) Sehr geehrter Herr Podtihov, vielen Dank für Ihre Anfrage. Es handelt sich hier um eine Uhr, die in Japan gefertigt wurde. Auch das Werk. Das Band kann auch China kommen. Mit freundlichen Grüßen Citizen Watch Europe GmbH Hans-Duncker Str. 8 D-21035 Hamburg Kundenbetreuung Jörg Ossenbrüggen Производство Япония, браслет может быть Китайским :D Так что как я и говорил не ищите кошку... Второй запрос направлю сегодня относительно немецкого завода, думаю ответ будет очевиден - этот завод делает запчасти для часов ситизена Так что надпись made in japan ни о чем иногда и не говорит :) |
К стати у меня на браслете 9000 калибре,так и стоит мэйд ин Чина.
|
Леш, а ты им серийный номер скидывал или что спрашивал?
|
уважаемы Сакко ( уж извините не знаю вашего имени), зачем мутить воду, когда пришел оф ответ от представителя Ситизен ?
От того что есть надпись или ее нет... часы хуже или лучше не будут. Вопрос цены тут вторичный, поскольку есть примеры, когда одни и те же часы стоят разные деньги в разных странах... Если у вас есть что то сказать по существу - скажите, а оффтопить не надо... |
Цитата:
Если ответили, что производство япония, всей серии часов - то зачем серийный номер, в противном случае ответили бы, что часть часов производится в другом месте - тогда бы я и скинул бы твой серийный номер. Владей и радуйся - японским часам :) |
Хо-хо-хо! Вот и на моей улице Камаз с пряниками перевернулся:p а то китай-китай:p:p:p
|
оперативно немцы работают супер, а вот ответ на запрос относительно компании Boley
Sehr geehrter Herr Podtihov, vielen Dank für Ihre Antwort. Die Fa. Boley ist ein Kunde für uns und beliefert kleinere Uhrmacher, die kein eigenes Ladengeschäft haben. Mit freundlichen Grüßen Citizen Watch Europe GmbH Hans-Duncker Str. 8 D-21035 Hamburg Kundenbetreuung Jörg Ossenbrüggen Они являются клиентами ситизена, поставляют запчасти и не имеют собственного магазина.... Все просто :) Может конечно мне переводчик сколхозил перевод, но я так понял :) |
Получается часы по настоящему интернациональны (не только эти) - что-то делают в китае (браслет), что-то в японии (механизм), а что-то в германии (видимо радиомодуль). Исходя из этого понятие "место производства" теряет всякий смысл.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |