|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таки зря кололись, пошутил я ;) Есть у меня давно подобное: http://img-fotki.yandex.ru/get/3011/...d1719c6_XL.jpg |
Спасибо Механику за доброе и веселое слово:D. В общем съездил я сегодня вернуть часы, но .... так и не понял , то ли я сторговал, то ли меня развели, короче часы остались у меня за уже уплоченные деньги 1650р. Пообщался с хозяином, он предлагал и карманные (Буре, Лонжин) и хронографы современные (Денисов Коалиция, Русские хронографы и др. по 7-8 т. р.) и Полет кинетику от Призедента РФ за 6 т. р. если кому интересно стучитесь в личку дам координаты. Дал ему список чего хочу и обменялись телефонами. Ну еще выклянчил безель от Востоковской амфибии и командирские на запчасти, в общем расстались по доброму. Да, вчера с горя на молотке купил Штурманские как у Механика (ну правда не такие ухоженные).
|
Приобрел осенью Океан, с механизмом 3133, отремонтировали мне их.....недавно достал-завел, хотел время поставить...:mad: вобщем стрелки доходят до определенного места и головка прокручивает-стрелки стоят...Разборка выявила что на часовом колесе полностью выкрошились 8 зубьев...:confused:.....В чем может быть дело ? Часы после ремонта одел пару раз, остальное время лежали....
И ГЛАВНОЕ где найти часовое колесо?? Часовщики или разводят руками, или один заломил за замену 1000р.,.....Я в растерянности... |
Вложений: 1
У меня тоже имеются чему несказанно рада. Katolik, а Вы не расстраивайтесь, быть честным - это редкость в наше время. К тому же все хорошо закончилось.:)
|
Каприкорния большое спасибо за доброе слово! Вдвойне приятно это услышать от представительницы прекрасной половины человечества. Я честно говоря даже и не растроился, зато познакомился с новым человеком. Вчера пытался найти кнопку хронометра, был на Волгоградском-там только ветер гуляет, сервис умер, еще зашел в сервис на марксистской- там кнопку оценили в какие то смешные 600р.:eek:т. ч. пока ищем. Вопрос к знатокам: есть ли примерные данные по номерам и году выпуска мех 3133 (у меня 5034).
|
таких данных по 3133 нет и скорее всего не будет. разве только если найти архив Полета.
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
думаю, тут бы многим это помогло, с 3133 по годам разобраться:)
|
А вот кто мне подскажет ответ - насколько "звонкий" ход у ваших 3133? У меня есть часы с 31681 и они звучат на ходу просто как колокольчик. Ну очень звонко. Я такого в других часах не слыхал. У 3133 так же?
|
Цитата:
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Almaz, а что тако поворотная шкала?
Спираль - может задевать, наверное, но мастер пару недель назад смотрел, аккуратность выставлял (выставил очень неплохо, надо сказать), никаких комментаиев не делал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |