Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Я расстроен (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79350)

nemitiy garri 22.09.2011 15:26

"Вот сейчас резко скажу.
Мастер не Христа ради ремонтирует.Он на работе.
Мне ровным счетом наплевать,какое у мастера настроение,какой у него зуб болит,сколько раз за неделю ночью у него не сложилось с женой.
Я, если пойду в официальный сервис, буду платить немалые деньги за ремонт своих часов.
И в стоимость ремонта моих часов должна входить стоимость тренинга этих самых мастеров на предмет как их настроение куда засунуть.2

...лять! Случайно зашел сюда... это просто пять!... нет, десять!... нет, стотысячпятьсот...

eighto 22.09.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Andriy63 (Сообщение 900605)
И от куда столько ненависти к Panerai ? Или это связано только с деньгами которых у Вас нет на эти часы?

Охохо! Панерай — новый Ролекс!

koles 22.09.2011 21:52

Царапины и вмятины описывают при приеме на ремонт... хм... Приезжаешь в сервис машину отдать, а тебе говорят - "На крыле царапина, сорри, гарантии на мотор больше нет". Ну может конечно сравнее не уместно но все же. Мне почему то кажется что это развод сервиса. Ну и нежность Пенераев как то ... настораживает, хочу купить в начале месяца ТОЛЬКО ЭТИ часы ))

surfers 01.10.2011 19:48

легенда разрушена...

Цитата:

Сообщение от Erni (Сообщение 885774)
Я думал часы с такой легендой должны выдерживать такие происшествия, удар по идеи не столь жесткий был....

Печально, так хорошо всё начиналось, а теперь с собственным производством полное фиаско - механизмы ненадёжные, композитное покрытие с корпуса слезает... И компания ничего не собирается комментировать. :(

Радует только то, что пока продолжают ставить чужие механизмы в металлические и титановые корпуса, а нам приходится платить за них втридорога, дабы оплатить неудачные эксперименты компании с изготовлением мануфактурных механизмов и композитным покрытием.

А заявление компании, что Панерай это более дорогие часы, чем Ролекс, теперь звучит смехотворно. :eek:

Strobe Tallbot 01.10.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от surfers (Сообщение 950601)
Печально, так хорошо всё начиналось, а теперь с собственным производством полное фиаско - механизмы ненадёжные, композитное покрытие с корпуса слезает... И компания ничего не собирается комментировать. :(
Радует только то, что пока продолжают ставить чужие механизмы в металлические и титановые корпуса, а нам приходится платить за них втридорога, дабы оплатить неудачные эксперименты компании с изготовлением мануфактурных механизмов и композитным покрытием.
А заявление компании, что Панерай это более дорогие часы, чем Ролекс, теперь звучит смехотворно. :eek:

Не стоит про механизмы обобщать на одном событии: у меня были два мануфактурника и работали прекрасно, насколько знаю, большинство все же довольно работой мануфактурников.
"Приходится платить..." тоже непонятно - вроде никто и не заставляет, многим может наоборот это деньги сэкономит.
А "заявление компании, что Панерай это более дорогие часы, чем Ролекс" ИМХО звучало смехотворно в момент его озвучания. Прежде всего потому, что если бы хотели сказать что-то умное, то слово "дорогие" следовало заменить на "качественные"

Почему-то у нас очень много поклонников крайностей: от "только ПАМ" до "легенда разрушена". Если в них не впадать, то ИМХО нормально все. Те ПАМы, что были и есть у меня, меня устраивают, косяки бывают у всех. А то, что к композиту надо настороженно относиться - мне кажется было ясно самого начала. Мне кажется, что следующие проблемы начнутся с бронзой, когда часов станет более-менее много в эксплуатации. Ну и некоторое "обУлиссНардивание" марки на мой взгляд наблюдается...

medved 02.10.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от koles (Сообщение 940446)
Царапины и вмятины описывают при приеме на ремонт... хм... Приезжаешь в сервис машину отдать, а тебе говорят

У меня так и происходит, когда машину в сервис отдаю. Описывают царапины, сколы краски и т.п. Все заносится в заказ-наряд. А как иначе? Иначе, забирая машину из сервиса, клиент может все царапины сервису и предъявить. Поскольку я часто езжу по лесным дорогам, а иногда и вовсе без дорог, то процесс описания всех царапин и потертостей занимает при приемке довольно значительное время. А куда деваться?
Я думаю, что и с часами описание состояния корпуса не обязательно преследует цель отказать в гарантии.
Если вы действительно думаете о приобретении Panerai, могу поделиться положительным опытом. За год владения PAM111 несколько раз чувствительно приложил их о косяк и т.п. Точность хода не утрачена. :)

surfers 02.10.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от medved (Сообщение 951835)
За год владения PAM111 несколько раз чувствительно приложил их о косяк и т.п. Точность хода не утрачена. :)

Подтверждаю то же самое. 312-е, возможно, не подлежали бы восстановлению.:rolleyes:

Алекс23 03.10.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 950621)
Ну и некоторое "обУлиссНардивание" марки на мой взгляд наблюдается...

в каком месте?

Strobe Tallbot 03.10.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Алекс23 (Сообщение 952014)
в каком месте?

В области бронзы, композита и штамповки одинаковых бутиковых лимиток на базе с разными задними крышками...

frontation 03.10.2011 08:02

Меня , Володь, знаешь че более всего удивляет, что столько отрицательных отзывов об этой шараге в столешниковом (я уже писал, что с ними общался несколько раз, если это можно назвать общением), по-поводу их надежного, в кавычках, калибра р.9000... и НИКАКОЙ реакции со стороны Панераи... похоже на столько по барабану товарищам все стало в последнее время. Вообще, в нашей стране, да и не только в нашей, кстати, говоря, перед тем как купить хорошую машину, хорошие часы, надо сначала досконально изучить сервис компании, а уж потом брать не "с пуговицами" (с), то что понравилось, а то что обслуживается адекватно.

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 912649)
То есть этот опыт наглядно показывает нам то,что в Столешниковом не сервис,а развод - контора "Как индейцев на бусы". Так я понимаю?
Это с учетом того,что я выше прочитал про качество их услуг.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:11.

© 1998–2024 Watch.ru