|
Ребята!
Поправьте "новичка". Повторите окончательное врем и место! Я-то не промажу! С уважением всем участникам дня рождения. |
Надеюсь, что в четверг (или в пятницу) будет опубликован список записавшихся участников?
|
Отличный форум, отличная идея. Сделайте фото часов 50 собравшихся и в отдельный раздел- интересно будет.
|
По семейным обстоятельствам в этом году не смогу присутствовать.
Желаю чтобы все прошло отлично и чтобы все хорошо и интересно провели время! Вообще празднование д.р. форума - отличная традиция. |
А питерских у нас сегдня не будет? мне штуковину передать одну в питер нужно, срочно.
|
THANK U LEV!!!!!!
привет Всем!!!
СПАСИБО за то что пришли, мне было ОЧЕНЬ приятно познакомиться и увидеть старых товарищей!! Лев - все было отлично!!!! СПАСИБО!!! Рифат - 114270!!!! Кирюша - страп!!! (JlC Rev) собрат по 14060м (<25) - THANK U !!!!!!! NATO rules!!!! и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ : УРА!!! СПАСИБО!!! 11 ЛЕТ!!! |
1-й
ура!!
а я таки первый... ;) PS: a Rolex превалировал.... |
Да, конечно первый...
но не смотря на те великолепные камеры, фотографии с которых мы надеюсь еще дождемся... первое (слабенькое) фото всё же моё ;) (помните тот бородатый анекдот - "...ребенок будет хитрым...", если нет, скажите - позже напомню ;)) http://s009.radikal.ru/i309/1108/28/4b2f8307c253.jpg А если серьезно - присоединяюсь - огромное спасибо организаторам, особенно ув.expert и ув.АндрейЙ... все было на высшем уровне... очень приятно было со всеми пообщаться и увидеть он-лайн :) Всех поздравляю с Днем Рождения Форума!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!:)
|
Всех поздравляю от лица нижегородцев! У нас сегодня первый тост тоже был за 11- летие!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |