|
Цитата:
|
Юля, раз уж так в пиво "углубились"...
Последнее время разливной Вельвет оч.сильно нравится... http://im0-tub.yandex.net/i?id=428426988-52-72 Что о нем думаешь? Заранее спасибо :) |
не Юля, но отвечу)) отличное пиво! ни на что не похожее!
чешское пиво вообще намбер ван по мне. причем наверно всё:) немцы отстают(вкусовщина?.. возможно) |
Вельвет вроде не импортное пиво. В разливнушках распространенное. Я всю тему читаю с ноткой разочарования. Я пипл, я хаваю)) иногда живое пиво надоедает и прямо хочется легкого миллера бутылочного, или жигулей в баню... И когда про пиво думаешь асоциативно вспоминается не черный бакалар или гротверг, а разливной колос или жигулевское... Или южный Дон... В общем Юля отобрала кайф)))))) теперь открывая пиво не будет покидать чувство что пьешь пойло))))) кстати, нашел у нас в одинцово магазин разливного импортного пива на Говорова, может кому пригодится инфо
|
Цитата:
|
Цитата:
Вельвет (Velvet) но только не из разливнушек - пару раз попробовал пиво из ларьков "на розлив" - фигня - после этого либо только в магазе, либо только в рестиках... |
Цитата:
Цитата:
Если серьезно, мне просто надо пошукать, что за пиво и кто его варит. О, нашукала. Коллеги-чехи - это наше все :) Варит Вельвет пражский Staropramen, насколько собеседник располагал инфой, InBev (владелец Старопрамена) лицензии на варку в России не давал. Вельвет везется к нам из Праги в кегах. Пиво создано как расширение линейки, тип английского пива. Павел, пей на здоровье :) |
:D:D:D
я и сам о нем не думал пока в рестике под ребрышки так удачно оно не пошло ;) но, Юль, если с ходу нет информации - не трать время, плз, у меня ведь тоже есть доступ к интернету ;) |
Цитата:
|
Не знаю что продается в московских магазинах, но пиво Velvet действительно варят в Чехии. Тоже слышал о нем хорошее, но не пробовал еще. Как то стало напрягать меня покупать пиво в Москве по 100-120 рублей, которое в Чехии-Германии стоит 15-20 рублей... Не правильно это, не по понятиям как то :) Проще и дешевле туда слетать, и в спокойной и правильной обстановке попить. Я кстати вообще перестал покупать у нас какое либо пиво с весны, спокойно пережил. Хотя в прошлые года много пил летом. http://www.pivovary-staropramen.cz/web/en/znacky/velvet
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |