|
Цитата:
Есть ли там порошок - спросите у них. В составе он не указан. Если вы утверждаете что он там есть - то можете выиграть несколько миллионов евро в суде за нечистоплотность производителя. Но я бы так утверждать не рискнул. |
бутылочка Spaten Dunkel к ужину ... not bad at all
http://www.blackstar.coop/wp-content...en-dunkel-.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Любят многие дорогой хамон и напитки на природе... радуются! Да и хамон не самый плохой. |
Цитата:
Форумчанам советую употреблять: http://www.smachno.ua/img/forall/483...c9f7c_o(1).jpg |
Согласен с магуро в разрезе того что очень важна окружающая среда. В принципе это комплекс - питание, экология, физические нагрузки. Но к сожалению не у всех это получается, и ничьей вины в этом нет. Собственный повар? Зачем? Ну если руки не из того места растут, то ладно.
Еще магуро не обратил видимо внимания на мои слова о воде. На всем Крымском полуострове это большая проблема. Там практически нет качественной воды, не из-за влияния человека, а в силу природных факторов. Так что говорить о хорошем качестве там выращиваемых продуктов можно с большой натяжкой. Есть конечно исключения (некоторые сорта винограда, персик, знаменитый ялтинский лук и т.д.), но это исключения, не правило. Больше всех порадовал DPS. Человек живя в Москве говорит о здоровье. Даже если вести самый здоровый образ жизни, питаться только лучшим, то все равно остается воздух. Воздух настолько грязный что хоть противогаз одевай. Причиной большинства раковых заболеваний, по статистике, в большинстве случаев являются именно вредные компоненты находящиеся в воздухе. Но с DPS надо брать пример, человек несмотря ни на что борется и не сдается. |
Хорошая была тема.Интересная.
Искренне завидую тем,кто может себе позволить питаться правильно,ибо живя в Москве питаться правильно=подвиг.Сам регулярно обламываюсь от неправильного питания,хотя не сказал бы,что я ем что попало.И продукты закупаются на рынках,и готовят специальные люди,однако веры нет. п/с А знаете что самое ужасное?Сам блин иногда в Магдак заезжаю и затачиваю отравы.Вот стыдно мне это писать, однако правда.Глютамат-зло!:mad: |
Цитата:
МСК с экологической точки зрения не самое лучшее место. Но не могу пока обеспечить б/м достойный уровень жизни своей большой семье находясь в более "чистом" городе.. Витамина В не хватает видимо для решения этого вопроса.:D:D Но не понимаю Вашего максимализма. Если живешь в мегаполисе нужно пить пойло и есть тушенку в обеденное время;):D |
Цитата:
|
Цитата:
воображение рисует веселые картинки...лагерные форумные смены у магуро)) магуро он-лайн как Вам такая тема? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |