|
Цитата:
|
Вложений: 11
Внесу в общую копилку свои пять копеек
монетки, не только собирал когда то, но и в 80-х принимал участие в дизайне некоторых из них, работая художником Гознака... открытки поздравительные, тоже с гознаковского периода, те, что смог найти из своих... а тут я сам, в мастерской Гознака, сам рожденный в СССР, в святая святых, так сказать... а это лупа, которая на фото, до сих пор жива, а с возрастом стала и востребована... блокнот с хохломской ложкой, не с нынешней, для туристов... то, что в мешке не утаишь... объектив от отцовского фотоаппарата, со знаком качества, иногда на пентакс ставлю... были где то марки, которые рисовал, значки и нагрудные знаки, лотерейные билеты, не смог найти... PS А хорошее было время, не во всём, но всё же многое утеряно, особенно общечеловеческое... Капитализм, блин |
Вложений: 2
Друзья купили старый дом в деревне. На чердаке всякой всячины советского периода! Кроме всего прочего, спички 1969 года выпуска. Зажигаются примерно 50/50! :)
|
Коробок кажется еще фанерный, не из картона, как в наше время.
|
Я фанерные еще в середине 80х застал.
|
Old good times.....
|
Тему почистил. Прошу не увлекаться политикой :cool:
|
Если без политики, с ностальгией по атрибутам и знакам, то скажу честно: фанерные спички- это хорошо. И на растопку грамотнее.
Как хороши, как свежи были розы В моем саду! Как взор прельщали мой! ...... Прошли лета, и всюду льются слезы... Нет ни страны, ни тех, кто жил в стране... |
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |