|
Хорошая тема - поддержу.
Обычно перед сном всегда часы одеваю. Раньше спал в тритиевых снайперах свисовских. Светятся в темноте от радиации так что вместо фонарика можно к тексту прислонить и читать. А теперь более комфортно в Casio DB E30. Словно для сна созданы - автоматическая подсветка и будильник. http://www.pixic.ru/i/7051I31364x2y8e5.jpg Но больше всего нравится, что есть ежечасный сигнал. Утром когда уже полупроснувшийся в самый раз хватает его двух пиков. А если ночью так и не слышно их. Вообще эти бы часы в более солидном исполнении в чистой стали без пластика. Да сапфир вместо пластика на стекло = мечта! |
Цитата:
Нас в нашем возрасте греет совсем другая...И совсем не обостренная ЧБ как они,думают:D:DДай им Бог таких....Мира |
Цитата:
Для сна надеваю что фомой попроще, и габаритами поменьше. Хотя если после смены не засыпаю, а вырубаюсь, то уже без разницы. |
Часы на ночь не снимаю... Сплю в тех, что ношу в эти дни. Как правило Ориенты, за редким исключением. Без часов на запястье ощущаю некий дискомфорт, даже во сне. :)
|
Цитата:
Не вижу никакого смысла спать в часах :) |
Цитата:
|
Я всегда дома часы снимаю,они мне в родных стенах ни к чему.
Естественно,сплю тоже без часов. Часы почти все дайверские,на браслете, достаточно крупные. Я представляю,сколько бы добрых слов от супруги выслушал ночью по поводу светящего люма...:D Ну и по лицу нечаянно заехать/по коже зарядить тоже можно,тем же браслетом во сне поцарапать Так что часы остаются на тумбочке или идут в виндер.Однозначно. |
Цитата:
|
Дома или с девушкой - без часов.
Вне дома и один - в чем сон застанет. |
А часах спать опасно! Можно во сне заехать по стенке, тумбочке, спинке кровати, лбу соседки. Это может привести к появлению царапин, сколов и т.д. или градусник собьется.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |