|
Цитата:
|
Стаж 25 лет, после 98-го среднегодовой 40-50 тык. За рулём на асфальте вообще не пью. Не напрягает абсолютно.
Считаю, что зря ввели порог. Нельзя с Европой ровняться, у них корректная езда уже на уровне рефлексов. А тут даунизм сплошной на дороге. |
Цитата:
|
Опасаюсь такого подхода: типа в принципе алкоголь допустим, а уж о процентах на месте договоримся. Вот до 01.07 пьянка денег стоила вполне конкретных и это реально осадило любителей выпить.
|
Цитата:
Честно - не верю:rolleyes: |
Цитата:
Ни разу не ездил даже выпив полбутылки пива. Про даунизм на дорогах согласен полностью. |
Цитата:
|
Честно - не верю (с)
Дык я по знакомым сужу. Если раньше выпил, 100-200 баков в карман и поехал зигзагами. То как стало это стоить тыщу-две, а то и три, так кто пить перестал на встречах, а кто водителей или такси вызывать. Тут я сразу заценил как мне лекго:) Допишу про культуру езды : а алкоголь только усугубит отсутствие культуры, таково его химическое свойство. |
Цитата:
|
Надо бы так: камер понаставить вообще везде, на каждом светофоре, чтоб хрен договоришься, только бумажка почтой - с вас пяток-другой тысяч. И штрафы ещё раза в три поднять. Через года три все начнут уважать скоростной режим, тротуары, разметку, красный (жёлтый) свет и зебру. После этого можно и порог ввести.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |