Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Золотые Rolex нашего форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75180)

gabik 28.06.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от xpress (Сообщение 1952786)
Вот после таких слов, невольно, начинаешь понимать всю свою ущербность:( Полжизни копил на золотой ролекс, влез в долги, но денег хватило только на недополузолотой. Жизнь - жестокая штука, люди злые. Но ведь правы. Ролекс может быть только золотым:mad:

Не надо мне приписывать чужих цитат :).

nickolasr 15.08.2013 19:08

Вложений: 1
Роликовый Сет............
Два Челлини в ящичке ниже)))

Kompressor 16.08.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от nickolasr (Сообщение 2025237)
Роликовый Сет............
Два Челлини в ящичке ниже)))

неплохо. даю совет; поменять стеклопакеты и нори подконики из натур камня а тло выглядит как то дешево чтоли
ну на этом фоне както по мещански

Цитата:

Сообщение от tolpa (Сообщение 1952956)
А по мне так биколорный ролекс самый главный ролекс, богатство и практичность символизирует, может быть для биколорных свою тему создать нужно, раз здесь не принимают:)

раскажу такую историю

ну както собрались люди любители РОДЛКС прсото ценители
в дорогом ресторане говорили за разные темы

и вот что получается
есть опреденые люджи пьют развееденое без алк пиво про резиновых женщин тут не будет но допустим сиповки из гурьяново
извращенцы с орентацией наоборот пал-секамы так сказать

ну так вот единогланым мнение м было что биколор туда же!!!

конечно, я говорю что нет не надо делить парни на черное и белое
всетаки кому что нравится то и есть

но так то конечно биколр это не совсем нормально если денег нет одевал стальные ну а если есть то да для этого есть наш РОЛЕКС в золоте!!

Alexgotvald 16.08.2013 02:27

Цитата:

Сообщение от Kompressor (Сообщение 2025738)
неплохо. даю совет; поменять стеклопакеты и нори подконики из натур камня а тло выглядит как то дешево чтоли
ну на этом фоне както..

Вот уж не думал, что будет повод согласиться в чем-то с г-ном Kompressor...
Однако, вот он повод: окна незачет. Такие часы и пластиковый уголок по периметру проема:(. Тут или дизайнера или прораба наказывать надо однозначно. Ведь сложно предположить, что хозяин такого волшебного сета не в состоянии заплатить за мраморный подоконник (кстати, не намного дороже пластикового) и не может заставить строителей навести красоту углов проема без использования пошлого пластика.. Сами окна, - Бог с ним, - пластиковые сгодятся, особенно если помещение грамотно вентилируется.

Да простят меня участники обсуждения:rolleyes: - собственный ремонт никак не выветрится из памяти.

А сет, - уже сказал, - на зависть

Игорь Белорус 16.08.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2025804)
Вот уж не думал, что будет повод согласиться в чем-то с г-ном Kompressor...
Однако, вот он повод: окна незачет. Такие часы и пластиковый уголок по периметру проема:(. Тут или дизайнера или прораба наказывать надо однозначно. Ведь сложно предположить, что хозяин такого волшебного сета не в состоянии заплатить за мраморный подоконник (кстати, не намного дороже пластикового) и не может заставить строителей навести красоту углов проема без использования пошлого пластика.. Сами окна, - Бог с ним, - пластиковые сгодятся, особенно если помещение грамотно вентилируется.

Да простят меня участники обсуждения:rolleyes: - собственный ремонт никак не выветрится из памяти.

А сет, - уже сказал, - на зависть

Может это оФис на 8" этаже:)??!

sabay 16.08.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус (Сообщение 2025942)

Судя по окнам и жалюзи - это офис, конечно.
А по картинке за окном - на четвертом этаже)))

Alexgotvald 16.08.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус (Сообщение 2025942)

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 2026108)
Судя по окнам и жалюзи - это офис, конечно.
А по картинке за окном - на четвертом этаже)))

Ну тогда все в порядке. Нет причин для волнений:)

Yuyu 16.08.2013 11:45

Ребята, не превращайте тему в помойку, а?
Стараниями закомпрессованного персонажа в ветку Ролекса стало противно заходить :mad:

PaulZ 16.08.2013 12:11

а мне наоборот веселее :p
"спасибо, что живой"

Yuyu 16.08.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2026183)
а мне наоборот веселее :p
"спасибо, что живой"

Ты знаешь мое извращенное ЧЮ :rolleyes::eek:, но сейчас оно как-то не выручает. Одно дело - блестяще-остроумные шпильки, пусть и на грани, а другое - пальцато-безграмотное словоблудие :mad:

У ТС прошу прощения за повторный офтоп.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:57.

© 1998–2024 Watch.ru