|
Цитата:
|
Вложений: 1
Роликовый Сет............
Два Челлини в ящичке ниже))) |
Цитата:
ну на этом фоне както по мещански Цитата:
ну както собрались люди любители РОДЛКС прсото ценители в дорогом ресторане говорили за разные темы и вот что получается есть опреденые люджи пьют развееденое без алк пиво про резиновых женщин тут не будет но допустим сиповки из гурьяново извращенцы с орентацией наоборот пал-секамы так сказать ну так вот единогланым мнение м было что биколор туда же!!! конечно, я говорю что нет не надо делить парни на черное и белое всетаки кому что нравится то и есть но так то конечно биколр это не совсем нормально если денег нет одевал стальные ну а если есть то да для этого есть наш РОЛЕКС в золоте!! |
Цитата:
Однако, вот он повод: окна незачет. Такие часы и пластиковый уголок по периметру проема:(. Тут или дизайнера или прораба наказывать надо однозначно. Ведь сложно предположить, что хозяин такого волшебного сета не в состоянии заплатить за мраморный подоконник (кстати, не намного дороже пластикового) и не может заставить строителей навести красоту углов проема без использования пошлого пластика.. Сами окна, - Бог с ним, - пластиковые сгодятся, особенно если помещение грамотно вентилируется. Да простят меня участники обсуждения:rolleyes: - собственный ремонт никак не выветрится из памяти. А сет, - уже сказал, - на зависть |
Цитата:
|
Цитата:
А по картинке за окном - на четвертом этаже))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, не превращайте тему в помойку, а?
Стараниями закомпрессованного персонажа в ветку Ролекса стало противно заходить :mad: |
а мне наоборот веселее :p
"спасибо, что живой" |
Цитата:
У ТС прошу прощения за повторный офтоп. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |