Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Первый подошедший мне Ролекс! И фотосравнение с моей любимой маркой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74770)

Yuyu 27.06.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 838254)
Вот - посмотрите, как на мне смотрятся небольшие Мне удобнее всего в ... Ориенте! Правда, не только за счет диаметре, но еще и более мягкого браслета и маленькой заводной головки.

Вот его и оставлю :) :) :)

Во! Максим, ДэйтДжаст на юбилейном браслете ждет Вас! :)
Я серьезно. Если Ориент хорошо лежит на руке в таком размере и таком браслете, то, похоже, ДДж 36 мм эргономически наиболее для Вас оправдан. Кстати, водозащита у него, как у Эксплорера, та же сотка.

Neurohirurg 27.06.2011 13:52

38 мм для вас идеал. Омега на руке выглядит ужасно, экспло так себе. Суб сел нормально. Лонжин хорошо.
JLC мастер контрол не смотрели?

Stalker 27.06.2011 14:01

И еще, зачем вам Ролик, у вас же вон какая Сейка есть!:)

А если серьезно, мне кажется Ролики вам не идут (ни одни), присмотритесь лучше к ГС (в качестве универсальных часов).
ГС, на мой взгляд - более утонченные (эстетские) часы, Ролики - грубоватые, не ваш стиль.
Вы же личность неординарная, а Ролики слишком банально (не идите на поводу у "толпы").:)

Сaмoстoятельнoсть суждений — привилегия немнoгих: oстaльными рукoвoдят aвтoритет и пример. (Aртур Шoпенгaуэр)

Hong Dien 27.06.2011 14:04

Юлия, посмотрю Дейджасты, честное слово! Но так как Ролекс как марка не самоцель, то соответственно даже если идеально будут на руке, но душу не затронут, то ... ну понимаете :)

Удивлен тем, что многим форумчанам нравится, как на мне сидит Суб! Мне он показался огромадным, хотя на витрине производил довольно маленькое умиротворяющее впечатление.

ЖЛК мастер контрол в реале не смотрел, по фотографиям как-то пришел к выводу, что он интереснее на ремне, но это уже другая сфера.

Чисто ради эргономики посмотрю еще раз Акву с ее 38,5 мм. Помню, мне она большеватой показалась в том году, когда мерил несколько раз.

Касательно ГС у них есть такой же минус как у Аквы - нет цифр! А на примере Мастера, Номоса, Пайярда и отчасти Легенды видно, как они мне нравятся! Хотя 11 лет назад отсутствие цифр на Ориенте вопросов не вызвало. Но то были мои первые самостоятельные часы - до этого я носил всякую аляповатость на вьетнамском рынке купленную.

З.Ы. Уверен, что на руку лучше всего сядет ДДж.

marko 27.06.2011 14:26

Я тоже так считаю. Ролекс ДДж лучше всего подойдут на твое запястье. Моя самая любимая модель у Ролексов. Хотя на моей руке будут мелковато смотрется. Интересно, есть ли ДДж больше, чем 36мм?

Yuyu 27.06.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 838337)
Но так как Ролекс как марка не самоцель, то соответственно даже если идеально будут на руке, но душу не затронут, то ... ну понимаете :).

Абсолютно понимаю и абсолютно принимаю :), конечно! Это же все скорее говорится с долей шуточной иронии...
Цитата:

Удивлен тем, что многим форумчанам нравится, как на мне сидит Суб! Мне он показался огромадным, .

В этом, наверное, и секрет успеха. Они удобные и симпатишные вне зависимости от габаритов обладателя. Я же ношу ГМТ2 (те же 40 мм) на запястье 14 см :o, никто пока в обморок от ужаса не упал.
Цитата:

.
З.Ы. Уверен, что на руку лучше всего сядет ДДж.

Могу дать напрокат, для примерки, сосед :)

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 838355)
Интересно, есть ли ДДж больше, чем 36мм?

Есть - ДДж 2 (41 мм), и в этой теме есть фота.

Hong Dien 27.06.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 838356)
Могу дать напрокат, для примерки, сосед

Ух ты - спасибо! Это тот который 41 мм? На Вашем сыне, кстати, просто прекрасно смотрится! Но мне его даже страшновато надевать - точно будет огроменным :)

... нет, ну от такого предложения глупо отказываться :)

AAC 27.06.2011 14:46

Макс, посмотрев на фото в сравнении, соглашусь, что лучше всего на тебе 36мм сидят. Новый Лонжин очень классный и красивый, но (приготовился ловить летящие табуретки) - великоват, имхо.

Трифон 27.06.2011 15:02

ДДЖ 36 мм не стоит нет в нём изюма, костюмные, мелкие. У вас Сейко больше размером и сидят просто отлично. Экспло в 36 мм - это другое дело (практически "легенда"), цена их выше стала, что подтверждает правильное направление в выборе - дешеветь не будут точно. ДДЖ 36 на вторичке видел много, экспло нет.

Yurgens 27.06.2011 17:26

Максим, по моему скромному мнению, не стоит вам покупать ролекс. Несмотря на внешнюю неприметность експорера, ролекс скромным не бывает :). Он, как и патек, в глазах окружающих - пафосный бренд. Думаю, наличие у преподавателя ролекса заставит задуматься ваших студентов о возможных вариантах получения желаемых оценок. :).
В качестве альтернативы, примерьте еще Инженера от IWC, например, такого: http://www.luxwatch.ua/position/iwc/...c-amg/iw322702
Правда, Инженер больше по размеру - 42мм. А так - отличные и надежные кежуал часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:56.

© 1998–2024 Watch.ru