Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Что такое Steinhart? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73960)

Гена Бобков 12.02.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1136132)
Black Monster!!!!!!!!!!!!

забрал слова обратно ))))))))
вот только мех старый, стекло минерал, а так да! часы мегахаризматичны!!!!

паа 12.02.2012 23:27

не держал и не возникало мысли не только по причине нагловатого копирования
большого пилота,ролекса и тп. А аргументация относительно косяков была приведена, если бревно в глазу не замечаете - то можете продолжать
восхищаться дальше :D
Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1136071)
Да ни одного он не держал, это ж типичный подвид диванных вояк - мнение есть, а вот с аргументацией сложнее :)

паа 12.02.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Tarrant (Сообщение 1136110)
Ну не стоит на японцев ни в какую. Штайны хоть с харизмой....

Харизма есть например у Ролекса, у штайна с этим большие проблемы как и у любого хомажа.

Drlee 12.02.2012 23:44

.....почитал про японцев и харизму ..... и заказал себе очередные штейны.... на этот раз на Апполо созрел..:)

Гена Бобков 13.02.2012 00:08

Drlee, смотрю на Вашу аву и думаю: как же классно смотрится белый (серебрянный) цифер на type B, а если бы еще и сендвич с черными метками. и ремнем светлым, мммм....
сорри за оффтоп ;)

PaulZ 13.02.2012 00:23

Саша, не взращивай пожалуйста еще одного голосистого тролля...

AAC 13.02.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1136233)
Саша, не взращивай пожалуйста еще одного голосистого тролля...

да ладно, они такие смешные :) у этого еще и аватарка ничего так :D :D :D

Crocoduck11 13.02.2012 00:37

Ребяты! Пока у меня не было Штайна - я молчал,т.к. был не в праве учинять базар не пощупав в натуре. Теперь, считаю, могу. Значит так : первое - Гюнтер в личном телефонном разговоре был честен и откровенен. это плюс.
второе - за базар отвечает- свисс мэйд, в отличие от многих джермани, где китай уже сидит.
третье - качество приемлимое. не буду говоритьза какие деньги, но цена не задрана откровенно, разумная норма прибыли. и это хорошо. пока.
и главное - харизма. Харизма - это фрейдизм сплошной. спокойнее. я могу вам сам выставить ета 2824-2 точнее чем мануфактурный патек. ну и что? он все равно патек. мой ролик ходит с большим отрывом, чем раймонд вайль, но он ролик.
улавливаете? объяснять глубже не хочу, чтоб никого не обижать.
Если хотите честные часы простые и недорогие - штайн подойдет. Японцы - это другое, тем более, что они уже больше манчжурцы. Конечно Гранд С. - без вопроса. Цена? Ага.
Опять же, если хотите поспорить - убедите меня, что есть более харизматичные часы, чем Ланге? Слабо... Я не поверю. Если кто не согласен - подержите в руках саксонию. и все пройдет.
А будь я и негр преклонных годов - все равно золотую дайтону с брюликами. Вот и весь сказ

Tarrant 13.02.2012 01:03

Я не говорю про хоммаж на Биг пайлот или Дайтону. Я говорю о харизме той модели которую указал в своем первом посте. Так же привлекает Аполлон за свой свежий вид(простой но СВОЙ дизайн). . В этом ценовом диапазоне японцев с "лицом" нет. Монстр-не в счет. Какой то он анимешный, что ли... Того смотри из них трансформер или покемон(или как их там) выскочит.
Не хочу затевать холивар на тему Японец- Штайн. Гораздо интересней когда Штайн сравнивают с Роликами и ИВЦ.
Небольшое отступление: когда-то работал я в автобизнесе и когда выходила очередная модель среднего ценового диапазона для нее считалось плюсом, когда ее дизайн ассоциировали с БМВ и Ауди по едва схожим чертам. Даже создатели дизайна не стыдились такого сравнения, ибо это позволяло проще распространять качественный, хоть и новый товар.

sneg 13.02.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Tarrant (Сообщение 1136272)
Я не говорю про хоммаж на Биг пайлот или Дайтону. Я говорю о харизме той модели которую указал в своем первом посте. Так же привлекает Аполлон за свой свежий вид(простой но СВОЙ дизайн). . В этом ценовом диапазоне японцев с "лицом" нет. Монстр-не в счет. Какой то он анимешный, что ли... Того смотри из них трансформер или покемон(или как их там) выскочит.
Не хочу затевать холивар на тему Японец- Штайн. Гораздо интересней когда Штайн сравнивают с Роликами и ИВЦ.
Небольшое отступление: когда-то работал я в автобизнесе и когда выходила очередная модель среднего ценового диапазона для нее считалось плюсом, когда ее дизайн ассоциировали с БМВ и Ауди по едва схожим чертам. Даже создатели дизайна не стыдились такого сравнения, ибо это позволяло проще распространять качественный, хоть и новый товар.

Всё же не соглашусь насчёт японцев! Но это нужно обсуждать не сдесь....ИМХО

Часовой пояс UTC +3, время: 02:00.

© 1998–2024 Watch.ru