|
Скорее всего - нет. На Амфибии зав. головка закручивается, на К-43 нет. И амфибийная головка на валу качается в открученном положении, да и разобрать ее вроде как невозможно...
Вы с Амфибиями не общались никогда видно?:) |
Вложений: 3
Да, раз уж тема К-43 поднялась, засвечу и здесь свои , недавно приобретенные:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Когда доедет, увидите о чем я говорю - замена технически невозможна без переделки корпуса ( в корпус придется вставить футор с резьбой, на который накручивается з.г.) , даже если вал совпадет.Разбирать К-43 чтобы сравнить - неохота:) Переставить на вал от К-43 голову от Амфибии тоже не выйдет
Да и чисто внешне - не подходит , имхо, абсолютно разный стиль и размер А зачем вообще хотите менять ? |
Появилась потёртость. В глаза, вроде бы, не бросается, но на будущее. Могу, правда, хим никелем покрыть.
|
На Восток обращаться не пробовали? Они продают запчасти, может и эту продадут
А никелем как покрываете, на производстве? |
Не сообразил попробовать. Теперь поздно - посылка отправлена. Да и хотелось нержавеющую.
Покрываем на производстве. Тонкостями не владею, со стороны выглядит примерно так: - обработка кислотой - промывка - окунание в горячую ванну с раствором для химникелирования - выдержка |
Ну может , еще чего захотите заказать, ЧБ - такая штука заразная , прогрессирует;)
У меня Амфибий много, но не во всех корпусах есть, и желание прикупить еще несколько штучек не пропадает. О К-43 с черным цифером подумываю:rolleyes: |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5820/...10b3d3ae_L.jpg |
Как ни печально, но на этих моделях плохо читается время... Стрелки не годятся.
На белых чёрные стрелки видно, но в темноте люма мало и надо время угадывать долго. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |