fankenstain |
20.09.2013 20:38 |
Манбуш недавно снова отчебучил.
Я ещё конце апреля заказал часики, но по сегодняшний день они не приземлились в России. Написал Манбушу, попросил начать поиск посылки.
На что он сказал, что пошлёт новые, извинялся, называл "Дорогим другом"))
против новых часов я ни чего не имею.:) В свою очередь пообещал, если придут первые, от отошлю обратно.
Через день день он выслал мне трек код, через пару дней он стал биться на почте Гонконга, но... страна доставки-Испания))
Я снова обратился к Манбушу) он успокаивал, говорил, что "Дорогой друг, мне так же грустно, как и тебе от этого, но я отправлял в Россию. Пожалуйста, потерпи!" :D Вот жду) Мож и третьи часики через пол года пошлёт)
Так то он любит куролесть, как я понял)
До этого выписал пару часов у него со скидкой, на распродаже, бесплатная доставка, и всё такое.
Так одни из них пришли не те, что заказывал, и как назло как раз не те, что я особенно хотел..( И самое обидное, у обоих прихреновейшее качество, дужки со сорванной резьбой, винтики на скобах тоже не держат, ЗГ кривые..
Написал в очередной раз, Извинялся, говорил "Дорогй друг, в следующий раз, за то что я такой разгильдяй, у тебя будет бесплатнпая доставка, только обязателно напомни мне про это":D
|