Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   MM от manbushijie.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73344)

Thor 05.08.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 2009693)
Добрый день, друзья. разрешите поделиться неожиданной радостью. хочу поблагодарить ultarior за подарок, было полной неожиданностью, что втройне приятно. стал обладателем таких вот часиков. когда то давно подумывал о чёрных, но не решался. огромное спасибо ultarior за возможность поносить такие. фото утюгом.

Дык, есть ешшо, что поносить. :D Могу поделиться ;)

Цитата:

Сообщение от leksus2006 (Сообщение 2008928)
Докладываю. Второй день носки моей ММ. После обеда обнаружил что сиё чудо китайского часостроения......ЗАПОТЕЛИ!

Есть ещё такая фигня: отверните скобу и внимательно посмотрите - просверлены ли дырки под винты в корпусе насквозь? Думаю, шо насквозь. Скорее всего. Опосля этого, умыкните у жены бесцветный лак для ногтей и посадите винты, крепящие скобу к корпусу, на этот лак. Промазать нужно аккуратно по всей длине винта. Далее: вытащив ЗГ, можно смазать хотя бы вазелином поверхность вала ЗГ. Тоже не помешает. Что ещё... Если у Вас дома есть губка с силиконом для чистки обуви (не убитая, а ещё "жирная"), можно в ней "натереть" прокладку задней крышки. Вот как-то так. Если не поможет - прокладка ЗГ - однозначно. Надо менять (или ставить, хрен их, чертей узкоглазыйх, поймёшь: то ли ставили, то ли - нет).

leksus2006 06.08.2013 20:03

Обнаружил ещё один косячок. Стекло на задней крышке стоит с перекосом. Его возможно запрессовать по нормальному?

Thor 06.08.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от leksus2006 (Сообщение 2011936)
Обнаружил ещё один косячок. Стекло на задней крышке стоит с перекосом. Его возможно запрессовать по нормальному?

Можно. Пишите в личку, всё объясню.

Therion 06.08.2013 20:40

Мда, столько косяков в одних часах, ну Даджи "молодец". Кстати эти отзывы бы в отдельную тему перенести.

greymda 20.08.2013 12:08

кто'то покупал у манбуша стрелки?

если да, как они живьем?

http://www.manbushijie.com/productshow-377-8.html

fankenstain 20.09.2013 20:38

Манбуш недавно снова отчебучил.
Я ещё конце апреля заказал часики, но по сегодняшний день они не приземлились в России. Написал Манбушу, попросил начать поиск посылки.
На что он сказал, что пошлёт новые, извинялся, называл "Дорогим другом"))
против новых часов я ни чего не имею.:) В свою очередь пообещал, если придут первые, от отошлю обратно.
Через день день он выслал мне трек код, через пару дней он стал биться на почте Гонконга, но... страна доставки-Испания))
Я снова обратился к Манбушу) он успокаивал, говорил, что "Дорогой друг, мне так же грустно, как и тебе от этого, но я отправлял в Россию. Пожалуйста, потерпи!" :D Вот жду) Мож и третьи часики через пол года пошлёт)
Так то он любит куролесть, как я понял)
До этого выписал пару часов у него со скидкой, на распродаже, бесплатная доставка, и всё такое.
Так одни из них пришли не те, что заказывал, и как назло как раз не те, что я особенно хотел..( И самое обидное, у обоих прихреновейшее качество, дужки со сорванной резьбой, винтики на скобах тоже не держат, ЗГ кривые..
Написал в очередной раз, Извинялся, говорил "Дорогй друг, в следующий раз, за то что я такой разгильдяй, у тебя будет бесплатнпая доставка, только обязателно напомни мне про это":D

Therion 20.09.2013 20:57

Неприятно удивлён, у меня пока с "дорогим другом" Гонг Веем проблем не было. Сейчас жду два Парниса для форумчанина, надеюсь не накосячит.

fankenstain 20.09.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2080440)
надеюсь не накосячит

справедливости ради скажу, что первые часы как раз временем совпали с эпическим почтовым майским пожаром,
мож там и сгинули.
Хотя, как я заметил, главная причина того, что почта не доходит, всё же ошибки в написании адреса.

Mastodont 25.09.2013 12:32

хочу заказть MM у манбуша, внутри стоит Seagull 2555 , как он вообще ?

Therion 25.09.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Mastodont (Сообщение 2088265)
внутри стоит Seagull 2555 , как он вообще ?

Нормально он. Регулировке поддаётся, ротор шумноват, но это беда всех Сигулов с автоподзаводом. Индикаторы фунциклируют.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:44.

© 1998–2024 Watch.ru