Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Спецзаказ 55. Кому сколько. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73254)

RatiborXXL 19.07.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от Shai Alyt NEMO (Сообщение 862653)
Шутить изволите? За $15 Вам еще и номер, и выбрать, и стекло сапфировое и корпус из титана... Ага...

Можно, наверное, было бы сделать и вариант подороже. Именно с номером, сапфиром и титаном. :)

Andrey M 19.07.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от RatiborXXL (Сообщение 862609)
Часы будут нумерованы?

Разве что указать общий тираж. Загадочное число на циферблате.
Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 862675)
Можно, наверное, было бы сделать и вариант подороже.

Вариант подороже нам и без сапфирового стекла оформили.:(

Surok 19.07.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Shai Alyt NEMO (Сообщение 862651)
А то закажем от фонаря 100, а окажется, желающих 105 или 110 Будет неудобно.

Всё правильно, кто первый встал, того и тапки :) Потом лучше еще закажем, если будет наплыв желающих.

Цитата:

Сообщение от RatiborXXL (Сообщение 862661)
Можно, наверное, было бы сделать и вариант подороже. Именно с номером, сапфиром и титаном.

Ага, тогда бы я заказал ЧН-05. Реальный эксклюзив, даж без своего рисунка :D

P.S. Отправил письмо с подтверждением заказа в 100 часов и 40 стёкол.

Roninv 19.07.2011 17:54

случайно нашёл ваш форум :) надеюсь не поздно присоедениться к заказу ?
хотя механизм (когда оплачивать, как пересылать) пока не понял.

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 862939)
P.S. Отправил письмо с подтверждением заказа в 100 часов и 40 стёкол.

а в каком исполнении заказаны сами часы (покрытие металлического корпуса) ?

Svaroq 19.07.2011 18:01

Санкт-Петербург
Кол-во часов: 3 шт
Стекол: 2 шт
Каким способом будит происходить оплата и доставка?

Surok 19.07.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Roninv (Сообщение 863111)
случайно нашёл ваш форум надеюсь не поздно присоедениться к заказу ?
хотя механизм (когда оплачивать, как пересылать) пока не понял.

Добро пожаловать :) Один из форумчан предлагал привезти всю партию в Москву, дальше - поста РФ, очевидно.
Цитата:

Сообщение от Roninv (Сообщение 863111)
а в каком исполнении заказаны сами часы (покрытие металлического корпуса) ?

Хром.
Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 863124)
Санкт-Петербург
Кол-во часов: 3 шт
Стекол: 2 шт

Вы не совсем в той теме отписались... скопирую.

ProphetExMachina 21.07.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от RatiborXXL (Сообщение 862661)
Можно, наверное, было бы сделать и вариант подороже. Именно с номером, сапфиром и титаном. :)

Номер - понятно, сам был бы не против, но ЗАО слишком много затребует. С китайцами в этом плане проще, наверное. :)
А вот насчет всего остального... Ну зачем? Зачем всем так сдались эти сапфиры с титанами?.. Ну, пальцы погнуть - это понятно, а на практике? Чесслово, на покрытие Электроник пока никто не жаловался. Когда у меня была хромированная 77А, я даже не догадывался, что корпус латунный. Сейчас из всех часов немного поцарапано стекло только на Иллюминаторе.
Может кто-нибудь практически обосновать необходимость этих титанов с сапфирами для Электроники?

Electroff 21.07.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 864724)
Может кто-нибудь практически обосновать необходимость этих титанов с сапфирами для Электроники?

Могу. Запросто.
Когда-то в школе гирю на спор подымал и запамятовал перед ентим делом часы снять. Знатные такие часы - Электроника 55 советского разлива с синим стеклом. И вот на последних подъёмах одолевает меня усталость значит, ручки дрожат, про технику не помниш уже. И умудряюсь я бочком гирьки прямиком в часы заехать, аккурат в стекло. На фоне усталости убойная сила гири такова была, что и ЖКИ примяло тоже. Поставил я гирю, высыпал осколки. Сквозь образовавшееся отверстие микросхему стало видать. А мой инструктор (тогда ещё школьный тренер) и говорит, вот были у меня часы с сапфировым стеклом, ударил я их об штангу, об самый блин такой, жалезный, случайно конечно, но с размаху. Гляжу, говорит, на циферблат, ни царапинки, гляжу на блин - а там как будто гвоздиком царапнули.
Помимо этого случая, сколько я стекол надубасил в своих электрониках, уму не постижимо. Я левша, руки постоянно чешутся к самодеятельности всякой, гайки кручу левой рукой, а часы с младших школьных классов тоже носил на левой. Ключ/отвертка срывается, рука летит и бац - обязательно о железку какую-нибудь. Даже в самую маленькую, тютелька в тютельку попадет. Вот так продукция завода Электроника сберегала мои предплечья. Потом только, оценив результаты своей деятельности по демонтажу стекол и ЖКИ в электрониках, я стал носить часы на правой руке. Уже лет 10 ношу так.

Andrey M 21.07.2011 08:12

Да, и я свою Электронику 55 до сих пор носил бы, будь у них стальной или титановый корпус.

xpm 21.07.2011 16:33

Я тоже за стальной корпус из нержавки, хоть и хромирование у электроники неплохое сужу по старой Электронике 5, но это все равно хром через который рано или поздно проявится латунь.
Готов заплатить за корпус из нержавки:).

Часовой пояс UTC +3, время: 11:32.

© 1998–2024 Watch.ru