|
Молния
Вложений: 2
Я хочу, если сможете, сказать, хорошие ли эти часы? Они очень новие, думаю. И еще, существуют ли подделки Молнию? Я покупил ети очень евтино. № механизма 3502 и слева 066198, нет волны, брой камнях не указан. Серебристий циферблат, арабские числа, с крышка. На циферблат нету герба, само "Молния" написано. Фото очень скверное, извиняюсь. Если сможете по серийний номер разберете...Меня интересуют эсли ето не подделка, возраст не очень важна.
Извините за плохой русский... Я от Болгария, по русским главно читаю... |
Ув. Джеймс,
ответить на ваш вопрос можно взглянув на механизм. снимите крышку и сделайте фото, желательно качественное. по этим фото судить сложно. по дизайну предположу, что это конец 80-х, начало 90-х годов. серийный номер на данных часах вообще ничего не говорит. на сколько мне известно, саму молнию не подделывают. механизмы молнии китайского пр-ва я видел. |
Вложений: 1
Я не могу снимать механизма как нада, но я нашел ето фото в интернете, механизм мои часы точ в точ сущий.
|
часы не подделка. маханизм действительно Молния. 80-е годы. вполне нормальные часы для коллекции.
|
Очень благодарю. Меж впрочем, крышки стоманение, не могут выдраскатся с ножь, стекло минералное, не пластмасовое, и тоже не драскается.
|
скажите пожалуйста, что-то никак не могу найти, а какой у Молнии запас хода? Как часто ее следует заводить?
|
крутится в голове цифра 34-36 часов. по моему где так.
|
Ага, спасибо! Просто, когда заводил, показалось, оборотов маловато до упора...
|
Доброго времени суток всем!!!!!!!!!!!
Подскажите пожста как узнать год выпуска "Молнии"? Есть серийные номера . Может по ним? Если да, то напишите как это можно сделать? Искала в нете сайт завода что бы узнать это, но так и ничего не нашла :confused: |
Цитата:
Общими усилиями попробуем определить возраст Вашей Молнии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |