|
Цитата:
Качество кожи, в принципе, неплохое, мягкая но выглядит более шероховатой, нежели на Крокетах. Колодки в полноте G мне лично удобны и нравятся своими округлыми мысами. Очень много брака: - колодка реально не соответствует заявленной полноте (написано G - реально F, причем у одинаковой модели разного цвета одна пара нормально, вторую хрен натянешь) - различия в полноте левого и правого ботинка (было ровно у трети присланных туфель), какая сторона больше - непредсказуемо - несоответствие промаркированному размеру - очень неровная обрезка подошвы (ранты на левом и правом ботинках значительно отличаются по ширине) В общем, ботинки неплохие, но шесть пар из девяти заказанных, отправились обратно продавцам. Подбирать туфли Чини - довольно дорогое удовольствие. :mad: |
Цитата:
|
HOOD если сравнивать Loake 1880 и Чини, на Ваш взгляд что лучше предпочесть?
Спасибо. |
Цитата:
Интересно узнать,есть в этой ветке форумчане из Киева и где они покупают обувь именно в Киеве? |
Цитата:
Тактильно и визуально, на мой взгляд, качество Чини значительно выше нежели Лоук 1880. Тем более, что черные кожи у Лоук совсем плохие стали в последнее время. Коричневые и бургунди, еще куда ни шло. Но у Чини огромное количество брака. Лоуки последних выпусков, правда, тоже винтом ведет. Но с разноразмерностью и неровной обрезкой подошвы у Лоуков я ни разу не встречался. И учтите, что у Чини все колодки очень узкие. Даже 175 Last в кантри коллекции. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.herrenausstatter.de/lloyd.html?me=schuhe |
Цитата:
|
не, там был Крокет унд Джонс
|
вставлю свои пять копеек. На днях получил лоуки из педивеа, вторые за этот год. Ни те, ни эти качеством не порадовали. Первая модель была бадминтон я их отправлял обратно, такой был брак. Сейчас приехали, не помню модель, какие то полуброги на кожанной подошве, коричневые. На подошве торчат нитки которыми она прошивается, подошва обрезана на мой взгляд не аккуратно , одним словом не хорошо они сделаны. Писать и возмущаться в магазин не буду без толку, поскольку когда покупал просил проверить качество отправляемой пары, они на это забили. У лоуков одно преимущество на мой взгляд , цена. Но с меня хватит буду пробовать что нибудь другое.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |