Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы Ingersoll (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6860)

Rostyslav 18.04.2011 20:05

Ingersoll Richmond

Как и обещал, пишу по точности. Неделя експлуатации- вперед не забегают и не отстают. Я не заметил прогрешности даже 5 сек за неделю времени. Еще раз повторюсь, что ношу ети часи нечасто, а то за три года можно било би делать вивод на счет надежности и качества. Хотя надеюсь что так оно и есть. ПС извиняюсь за букву и так как той что состоит из двух знаков у меня на клавиатуре нет.

Rostyslav 18.04.2011 20:11

Ingersoll Richmond пушер

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 750301)
Не могу понять, на фиг ему пушеры...

Один пушер устанавливает число, другой- месяц. Есть еще третий пушер которий устанавливает день недели(1-7). Фото третего пушера внизу.

Rostyslav 18.04.2011 20:16

Ingersoll Richmond календар

Цитата:

Сообщение от Bиuineg (Сообщение 750479)
Richmond IN1800WH, а где изготовлен? Календарь нормально работает?.
Меня интересует скелетон, а то бы купил.:)

Где изготовлен не знаю, на часах не указано, и на коробке тоже, а книжка потерялась. Календарь работает очень четко как и месяц и день недели.

stemix 02.06.2011 13:56

Тут как то в теме прозвучало сравнение часов с машинами: якобы старый мерин или бмв лучше нового китайского говна. Китайцам икается. С Китаем сравнивать не буду, отдельная тема. Да и как минимум некорректно сравнивать часы с машинами. Но хочется добавить, что сам Генри Форд говаривал, что хорошая машина - новая машина. Поэтому выбор и покупка новых/старых часов отлична от покупки новых/старых автомобилей. Сам купил новые часы и жду новую машину с завода. НО! Купил бы старые винтажные часы в хорошем состоянии, но покупать старую БМВ или Мерседенс никогда не буду.

Viking571 02.06.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от stemix (Сообщение 808464)
....Купил бы старые винтажные часы в хорошем состоянии, но покупать старую БМВ или Мерседенс никогда не буду.

Нечего возразить!

lemur 20.06.2011 00:03

Подскажите, это обман фирмы - 35 камней? что-то многовато для цены всего в 400 $. Механизм мийота или сейко, или науке неизвестный зверь?Но всё равно очень приятно сделаны. Я бы сказал очень качественно и гельоше очень в живую красивое...

http://www.picatom.com/1y/in4700wh-2-th.jpg

Strobe Tallbot 20.06.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от lemur (Сообщение 829423)
Подскажите, это обман фирмы - 35 камней? что-то многовато для цены всего в 400 $. Механизм мийота или сейко, или науке неизвестный зверь?Но всё равно очень приятно сделаны. Я бы сказал очень качественно и гельоше очень в живую красивое.

Камней можно и 100 забацать - такие часы есть, вопрос только сколько из них выполняют хоть какую-нибудь полезную функцию. Мех скорее всего китайский, советую дождаться 31 числа, на часах с большой датой такого уровня часто за ним идет 32 и нужно вручную переставлять на 1.

Angry 27.06.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 829471)
советую дождаться 31 числа, на часах с большой датой такого уровня часто за ним идет 32 и нужно вручную переставлять на 1.

Неделю назад наблюдал Ингерсолы на которых 38-ое число так и застыло, похоже что навсегда!:eek:

bes23 28.06.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от lemur (Сообщение 829423)
Подскажите, это обман фирмы - 35 камней? что-то многовато для цены всего в 400 $. Механизм мийота или сейко, или науке неизвестный зверь?

Механизм там как правило - честный Sea Gull, 35 камней вполне может быть - ведь рабочая сила на заводах Китая, где осуществляется сборка Ingersoll по проектам немецких дизайнеров под именем старого американского бренда - намного дешевле, чем в Швейцарии;)

XIII 30.06.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Anguema (Сообщение 524614)
Носите, и не смущайтесь.
Есть категория снобов-понторезов, наклеивающих на всё ярлыки.
Обычно, это внезапно разбогатевшие, или небогатые люди, воспринимающие часы в качестве ярлыка-ценника.
Очень удобно. Взглянул на запястье: и сразу всё понятно. Омега, Панераи, Ролекс- надо прогибаться; Касио, Ориент, Романсон-быдло дешевое, поморщившись пренебречь.
Персонажей такого рода в приличное общество, как правило не допускают.
Но тут, на форуме они частенько встречаются.
Ценность личности определяется не бижутерией и аксессуарами.
Так что носите, и никого не слушайте.

Все дело не в марке часов, хотя это тоже важно, а в надежности и порядочности, если хотите. Средняя цена Ингерсоль около 15 тыс. руб., извините за что? Кто нибудь может мне объяснить, кроме как мне понравилось.
Как правильно писали люди за эту цену лучше взять "японца", который прослужит около 15 лет без ремонта.
А сколько прослужит Ингерсоль месяц, два? И кто после такой покупки человек?
Ссылка на то что студент, сын не богатых родителей в данном случаи "не прокатывает", как говорил профессор Преображенский "кризис в голове, а не на улице"

Часовой пояс UTC +3, время: 16:34.

© 1998–2024 Watch.ru