|
Цитата:
|
Уважаемый Тарас, большая просьба рассказать как в носке Ваши GLX-5600?Очень интересует не облазят ли? Поверхность ведь глянцевая? Если не трудно опишите! Заранее спасибо!
|
Конечно не трудно, уважаемый Hooper. С часами все отлично, нигде ни царапинки, блестят как новые, а все потому, что я их наверное разик-два всего-то и надел :) Лежат себе в шкатулочке.
|
Эхххх...при такой-то коллекции сохранность часиков на высоте)))А я решил взять для ношения в зимний период что-то из 5600 серии, вот теперь не могу определиться - хочется чего-то позитивного, не черного цвета, что бы настроение поднималось при взгляде на часы! Да вот беда - боюсь, что оботруться об рукава....пока основных кандидата 2: аналогичный вашему черный лаковый GLX-5600 и G-5600GR-7 белый из "зеленой" серии...вот и мучаюсь, а заказывать собираюсь сегодня.....
|
На примере моих ярко-желтых GA-100 могу сказать, что носил я их довольно интенсивно, но глянец не слез.
|
Спасибо!...Буду продолжать мучиться страшными муками выбора))))))....А какие из представленных мною взяли бы Вы, Тарас? Интересно Ваше мнение!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желтый как то не рассматривал.....синий думал, зеленый, красный....что ж полистаю по желтым вариантам! Спасибо!
|
На мой вгляд, белые для зимы уж оченьна муторно - нужно внимательно подбирать одежду, чтобы она не красила часы. Как по мне, так летом в этом плане проще - просто нужно следить за чистотой рук)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |