Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Почему люди покупают фейки? Основная причина (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67077)

Stalker 23.04.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от VVVOVA (Сообщение 764086)
ДА они стоили бы этих денег только в том случае!!
когда каждую шестеренку, и винтик МАСТЕР вытачивает в ручную, на часы уходит несколько лет, тогда каждый экземпляр - ШЕДЕВР.....

Но увы этого нет, конвейер- автоматизация, глобализация. и обман изначально идет от производителя.

Что только не нафантазируют себе, лишь бы не работать!;)

Фейк, доширак, искусственная вагина (настоящие "бабы" неоправданно дорого, что их Господь каждую собственноручно из ребра вытачивал, только Ева настоящая, остальное - "неоправданно дорого" !) - ВАШЕ ВСЕ! Успеха!

PS Кстати, говорят из киберкожи реалистичней, правда наверное переплачивать придеться, смастерите себе деревянную (только шлифуйте лучше;))!

dimitriy.lg 23.04.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от zavarow (Сообщение 764254)
Ведь если поставить знак "омега" на старую советскую "ракету", "ракета" не станет ужасным монстром, которого следует немедленно растоптать?

Есть у меня Ракета , на которой нарисовали в печатной мастерской "Clometta". Носить её никто не хочет. Задумайтесь.
Цитата:

Но если китайцы повысят качество изделий, не посмотрю на логотип.

Тогда у них уже будут свои логотипы. Делать нелегально качественную продукцию просто не выгодно и крайне затруднительно.

diamondnn 23.04.2011 15:04

Цитата:

автоподзавод ... бюджет не более 2-3-х тыс. руб.

Вот эти два пункта, к сожалению, не сочетаюся. В таком бюжете качественной механики с автоподзаводом не будет. Даже китайской.
С другой стороны, если взять кварц, то он будет точнее и беспроблемнее в обслуге. И выбор не просто большой, он огромный. Вот что нашлось сразу же
http://www.bestwatch.ru/watchdetail....dw=100246&pol=
Строго, классика, костюмнее некуда.
или вот
http://www.bestwatch.ru/watchdetail....dw=100607&pol=
Бюджет у обоих вариантов - фейки отдыхают. Надежность - ну это же Ориент! Хотя есть один минус - на них не будет надписи "гласхютте" или "вашерон константин"...
И еще раз повторю - за 2-3 тыр не будет качественной механики. Тем более в фейке.

zavarow 23.04.2011 18:00

Цитата:

за 2-3 тыр не будет качественной механики.
За 2-3 тыр будет качественная механика. Но несколько б\у, чем некоторые брезгуют (почему-то).
Кварц - хорошо, но не хочется. :) За ссылки - спасибо, но оформление циферблатов и корпусов несколько не то, что ищу.
Цитата:

Есть у меня Ракета , на которой нарисовали в печатной мастерской "Clometta". Носить её никто не хочет.
Но механизм-то неплох? Видать, дело в оформлении в целом.
Так что, по моему мнению, определяющими показателями должны являться цена и качество, а вовсе не бренд. Помню, в 90-е гг. гонконговские часы-фейки жили ровно столько, чтобы их успели продать. Сейчас же (говорят) есть явный прогресс в качестве.

inc 23.04.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 764291)
Что только не нафантазируют себе, лишь бы не работать!;)

Фейк, доширак, искусственная вагина (настоящие "бабы" неоправданно дорого, что их Господь каждую собственноручно из ребра вытачивал, только Ева настоящая, остальное - "неоправданно дорого" !) - ВАШЕ ВСЕ! Успеха!

PS Кстати, говорят из киберкожи реалистичней, правда наверное переплачивать придеться, смастерите себе деревянную (только шлифуйте лучше;))!

+5 . " Они " еще любят на машины акулу от Поль Шарк приклеивать сзади .

redMouse 23.04.2011 19:47

Цитата:

Я показал часы , те что дали ссылку далеки от оригинала и года выпуска, представляю сколько было бы визга с Вашей стороны на ссылку Бреитлинга из перехода...
я написал про тритий и конкретную модель,

http://forums.watchuseek.com/f71/ale...es-190992.html

in Indonesia, you could find it everywhere, a cheappo, always immitate big brand design

it cost about 10 $ to the most expensive is the night vision series (quartz with tritium tube) for 120 $

Цитата:

я написал про тритий и конкретную модель ... Я указал на их стоимость.

с тритием за $125

http://www.radatime.com/mens-collect...l&by=22&page=2

Alexandre Christie NIGHT VISION - TRITIUM 6052MCBWNV
List Price : IDR 1.790.000,-
Our Price : IDR 1.250.000,-

Dimensi(cm) :
3.4 x 5.9 x 4.5 x 1 [?]

Features [?] :
+ All Solid St. Steel
+ Always Bright on Long Time Darkness
+ Datejust at 4
+ Chronograph
+ 3 Fold Clasp w/Push Button Release
+ Screwcase Back
+ WR 5 Atm

Цитата:

Сообщение от VVVOVA (Сообщение 762764)
думаете я Женеву с Жмеринкой перепутал?

нет. очевидно, что перепутали вот с этим:

Россия, Пермский край, Кишертский район, село Женево

Цитата:

Сообщение от VVVOVA (Сообщение 762764)
Вы меня за дебила считаете?

если честно, то да. ссылку на форум с постом человека из индонезии я вам привел, на магазин с этими часами я вам тоже ссылку дал, чего вам еще надо? если вы не дебил, то сможете привести ссылку на е-магазин с часами этой марки за 300 долларов. а пока вы выглядите именно человеком с диагнозом из вашего поста.

redMouse 23.04.2011 20:57

Цитата:

НЕ стоят часы таких огромных денег , которые за них просят некоторые производители.
ДА они стоили бы этих денег только в том случае!!
когда каждую шестеренку, и винтик МАСТЕР вытачивает в ручную, на часы уходит несколько лет, тогда каждый экземпляр - ШЕДЕВР.....

а относительно стоимости нормальных часов... тут кто-то уже писал, что народу не нужны хорошие часы. народу ан масс нужны узнаваемые хорошие часы. как только китайцы будут вкладывать в рекламу и исследования столько денег, сколько вкладывает ролес - стоимость будет как у ролекса. и качество - может быть - будет как у ролекса. а может и не будет.

Цитата:

пол года пройдет через месяц. и чего? исправно тикают, не отстают, разумные пользователи фору ма даже могут сказать что за механизм стоит в ЭТИХ Ал. Кристие.
я в них и нырял на третий день после приобретения в Бенгальском заливе.. 15 метров было. ничего, не запотели , не развалились, не растворились.

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62169

т.е. человек, которому вы впарили за 400+ usd это б.у. гауно как новые часы вам еще по-прежнему благодарен? не дай бог он эту ветку прочитает, ггг.

dimitriy.lg 24.04.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от zavarow (Сообщение 764491)
Но механизм-то неплох? Видать, дело в оформлении в целом.
Так что, по моему мнению, определяющими показателями должны являться цена и качество, а вовсе не бренд. Помню, в 90-е гг. гонконговские часы-фейки жили ровно столько, чтобы их успели продать. Сейчас же (говорят) есть явный прогресс в качестве.

Вы безусловно правы, однако есть ряд оговорок. По порядку:
1) К сожалению, мы не носим механизмы. Мы носим часы. Так же как и на движке крайслера из нивы ещё один крайслер не получится. А если и движка крайслера нет, а есть от него только знак на решетку, то и подавно.
2) Этого наверное хотелось бы всем потребителям, однако без брендов не получится. Во-первых безымянная продукция невозможна, во-вторых, даже, если Rolex (к примеру) станет "вон той мастерской, что за поворотом", то его часы при должном качестве неизбежно станут именоваться гордо "часами из вон той мастерской, что за поворотом". Качество продвигает бренд, а бренд в свою очередь толкает на поддержание должного уровня качества. Эти понятия неразрывно связаны. И тут не имеет разницы, Rolex, или Orient, и то и другие бренды, сыскавшие популярность, предоставив клиентам желаемый уровень качества. Без бренда качества нет (зачем оно?).
3) Качество продукции Китая растет. Но во-первых недостаточно быстро, во-вторых, всё ещё не вышло на должный уровень. И при текущем полу-легальном раскладе перспективы кажутся весьма туманными.

zavarow 24.04.2011 00:41

Цитата:

Без бренда качества нет (зачем оно?).
Нонсенс. :) Для того, чтобы продать дороже.
Цитата:

Так же как и на движке крайслера из нивы ещё один крайслер не получится.
Не-е, корпуса у китайцев могут быть и хорошие, тут скорее пойдет такое сравнение:
Цитата:

только знак на решетку
Если честно, знак мне особо не важен, если всё остальное - устраивает по качеству. Не устраивает лишь, так сказать, НАГЛО поддельный знак, уж лучше безвестные иероглифы...

dimitriy.lg 24.04.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от zavarow (Сообщение 764891)
Нонсенс. :) Для того, чтобы продать дороже.

Интересно. Вы пытались продать часы марки "ЧАСЫ"?
Ничего не продается без бренда "дороже". Возьмите две омеги и сотрите с одной надпись. Выставьте на интернет аукцион обе. Посмотрите на разницу в ставках ;)
Цитата:

Не-е, корпуса у китайцев могут быть и хорошие, тут скорее пойдет такое сравнение:

По поводу качества китайских корпусов, я вас умоляю... Но я имел ввиду не качество, а принадлежность к тому, от чего собственно этот "знак".
Цитата:

Если честно, знак мне особо не важен, если всё остальное - устраивает по качеству. Не устраивает лишь, так сказать, НАГЛО поддельный знак, уж лучше безвестные иероглифы...

Как только качество будет устраивать, на месте иероглифов сразу же возникнет торговая марка. Посмотрите на автомобили, всякие джилли / черри тому явственный пример. А раньше тоже только подделки делали. Встали на мануфактурный уровень — появился бренд. Никак иначе не может быть.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:49.

© 1998–2024 Watch.ru