Цитата:
Сообщение от Alex25
(Сообщение 81462)
По-моему обсуждение темы Ebay надо прикрыть, по крайней мере в этой ветке. А то Я немного подустал доказывать что Я не верблюд. Здесь обсуждалась конкретная коллекция. Кто-то сделал замечание что такое впечатление что коллекция приобретена на Ebay, которое прозвучало как-бы свысока что-ли. Я высказал своё мнение по поводу Ebay. И всё.
|
Прикрыть обсуждение может только модератор, за нарушение правил.
Замечательно, что вы высказали свое мнение, которое вот я как ни пытаюсь, но понять не могу. И все больше проникаюсь мыслью, что единственный смысл в вашем мнении - это просто его высказать.
Здесь на форуме, один коллекционер, покупает часы на вернике, с фотографиями коллекции можно ознакомиться в соседней ветке. Та коллекция имеет свою идеологию и концепцию (и этим интересна), хотя она так же приобретается на барахолке. Ему никто не написал, и думаю не напишет, "фии у вас ж с Измайлово все".
А в данном случае коллекция, несомненно любимая топикстартером, особого интереса не вызвала, т.к. в большинстве является не винтажным, а современным ширпотребом, купленным на барахолке. Вы отстаиваете право ебея на существование? Что в навозе бывает жемчуг? Да никто и не спорит же. Но вещи называть надо своими именами - барахолка - это барахолка. Кстати, и в Измайлово я как-то видел побитый жизнью Одемар Мильенари, что не приближает уровень этого рынка к Антикворуму, но и никак не умаляет его значение как источника пополнения коллекций.
|